وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تشارك في حفل تكريم الدكتورة أميرة خصيفان

أخبار
أضيف بتاريخ - 2018/09/11  |  اخر تعديل - 2018/09/11

في حفل أقامه معهد البحوث والدارسات الاستشارية تكريماً لسعادة الدكتورة أميرة بنت جميل خصيفان تحت عنوان "العمل سماتها .. والتفاني ميزتها" بمناسبة انتهاء فترة تكليفيها وكيلةً للمعهد، حضرت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة سارة بنت عمر الخولي الحفل تقديراً لجهودها وتكريما لمآثرها. وكان ضمن  الحضور سعادة عميدة الدارسات الجامعية الدكتورة هالة بنت سعيد العمودي، ووكيلة عمادة الدارسات الجامعية الدكتورة فريدة بنت محمد الغامدي، ووكيلة عمادة الدراسات الجامعية للتطوير والشؤون التعليمية الدكتورة خلود بنت سعد اليوسف، وكان في استقبالهن وكيلة معهد البحوث والدارسات الاستشارية الدكتورة نورة الفاروقي، وعدد من وكيلات العمادات والكليات ورئيسات الأقسام، يوم الاثنين 1439/12/30هـ في قاعة الجفالي (3) بمقر الزاهر شطر الطالبات.

استهل اللقاء بمقدمة ترحيبية بالحضور، ثم تلاوة عطرة من القرآن الكريم، تلاها كلمة محبة وعرفان ألقتها وكلية الجامعة للطالبات الدكتورة سارة الخولي، شكرت فيها الدكتورة أميرة خصيفان لتفانيها في إنجاز أعمال المعهد، ومشاركتها المثمرة، وبعطائها المتميز طوال فترة تكليفها كوكيلة في معهد البحوث والدارسات الاستشارية، متمنيهً لها التوفيق والنجاح في مواصلة مسيرتها العملية.

بدورها ثمَّنت عميدة الدارسات الجامعية الدكتورة هالة العمودي بالشكر والعرفان جهود الدكتورة الفاضلة أميرة خصيفان؛ لعطائها في خدمة الجامعة عامةً ومعهد البحوث والدارسات الجامعية بشكل خاص متمنيهً لها مزيداً من العطاء والتقدم.

كما تقدم عميد معهد البحوث والدراسات الاستشارية الدكتور علي بن محمد الشاعري بجزيل الشكر والعرفان، ووقفة امتنان، لسعادة الدكتورة أميرة الخصيفان لخدماتها المخلصة لكيان جامعة أم القرى ومعهد البحوث والدراسات الاستشارية طوال فترة تكليفها.

كما شكرت الدكتورة نور الفاروقي وكيلة معهد البحوث والدراسات الاستشارية الجهود المباركة والنجاحات المتميزة لدكتورة أميرة الخصيفان، سائلة الله تعالى أن يبارك الله فيها ويسدد خطاها.

تلا ذلك عرض مرئي يستعرض أبرز الإنجازات للدكتورة أميرة خصيفان خلال سنوات من العطاء والتفاني وفي خدمة جامعة أم القرى.

ثم توالت المشاركات من الحضور بكلمات المحبة والوفاء والعرفان وقد ازدان الحفل بالدروع بالهدايا.

واختتم الحفل بتقطيع حلوى احتفاءً بهذه المناسبة السعيدة.