وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تشارك في برنامج تهيئة المبتعثين

أخبار , فعاليات , المبتعثين ,
أضيف بتاريخ - 2018/04/24  |  اخر تعديل - 2018/04/24

شاركت وكيلة جامعة أم القرى لشؤون الطالبات الدكتورة سارة بنت عمر الخولي برنامج تهيئة أعضاء هيئة التدريس الراغبين بالابتعاث في دورته الرابعة الذي نظمته وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي بحضور عميدة الدراسات الجامعية الدكتورة هالة بنت سعيد العمودي، ونائبة المشرف العام على إدارة البعثات الدكتورة عفاف بنت عبدالله راشد، ووكيلات العمادات وأعضاء هيئة التدريس.

افتُتح اللقاء بكلمة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور ثامر بن حمدان الحربي التي أثنى فيها بالجهود المبذولة في تهيئة أعضاء هيئة التدريس الراغبين بالابتعاث، والتعرف على إجراءات ونماذج الابتعاث بغية الوصول إلى الأهداف المنشودة وتحقيقها.

أعقبها كلمة المشرف العام على إدارة البعثات، ثم كلمة وكيلة جامعة أم القرى لشؤون الطالبات الدكتورة سارة الخولي التي أشادت فيها على حرص الجامعة على الاهتمام بالكادر الأكاديمي ليتسنى لهم الحصول على المؤهلات والخبرات التي تتواءم مع روح العصر، ويكون لهم فاعليتها في العملية التعليمية.

ثم توالت العروض التوضيحية عن إجراءات ونماذج ودول الابتعاث. وفي ختام اللقاء تمت الإجابة على جميع الاستفسارات المطروحة.