كلية إدارة الأعمال تحصد مراكز متفوقة في الملتقى العلمي السابع

أهم الأخبار , إنجازات ,
أضيف بتاريخ - 2016/04/10  |  اخر تعديل - 2016/04/10

تحت رعاية عميد الكلية الدكتور سلطان بن عايض البقمي، ومتابعة سعادة وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور أحمد بن عبدالقادر القرني، ووكلية الكلية لشطر الطالبات الدكتورة سوزان عبدالقادر وزان، واجتهاد وإبداع طلاب الكلية، نجحت المنتجات المعرفية لكلية إدارة الأعمال فى الفوز بالمراكز الأولى على مستوى الجامعة، حيث حصدت المركز الثاني والثالث والخامس. والمشروعات الفائزة هي:

١- فى المركز الثاني، فى محور الابتكار والخدمة المجتمعية، حل مشروع "حصاد الحاج والمعتمر". وهو تطبيق على الجوال لتعظيم العائد على الوقت من رحلة الحج والعمرة. وقد قام بتصميمه طلاب قسم إدارة أعمال الحج والعمرة:

• وليد الحكمي.
  • حسن الصبحي.
  • يزيد الجعيد.

تحت إشراف الدكتور يسري نبيل.

٢- فى المركز الثالث على مستوى الجامعة، فى محور الابتكار والخدمة المجتمعية حل مشروع "طوافتي"، وهو تطبيق إداري على الجوال لإدارة مؤسسات ومكاتب الطوافة، لتعظيم العائد على الاستثمار، ورفع الكفاءة الإدارية لمؤسسات الطوافة، كما ينعكس على تسهيل رحلة الحجاج والمعتمرين. وقد قام بتصميمه طلاب قسم إدارة أعمال الحج والعمرة:

• محمد عصام السنيني.
  • عبدالله مجاهد.
  • سامر المالكي.

تحت إشراف الدكتور يسري نبيل.

٣- وفى المركز الخامس فى محور العلوم الإنسانية حل بحث طالبات الكلية عن: "العوائق التي تواجه رياديات الأعمال الناشئات فى مدينة مكة المكرمة، وتحديداً منظومة جامعة أم القرى للإبداع وريادة الأعمال، وأثرها على إنجاز مشاريعهن لعام ١٤٣٦هـ".

وقد قام بعمل البحث طالبات قسم إدارة الأعمال:

• آيات محمد عفيف.
  • أروى شفي.
  • بشائر أحمد علي.
  • ولاء صالح العلوي.
  • عبير الصيعري.

تحت إشراف سعادة الدكتور مازن خيرو.

وبهذه المناسبة يتوجه عميد الكلية والوكلاء وكافة منسوبيها وطلابها بالشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة، لدعمه الكبير للكلية وطلابها، وكذلك لوكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية لتوجيهاته ومتابعته. وكذلك الشكر موصول لعميد شؤون الطلاب لمتابعته ودعمه للطلاب، سائلين الله عز وجل لهم جميعاً السداد والتوفيق.