معالي مدير الجامعة يتفقد المنتجات المعرفية لكلية إدارة الأعمال

أنشطة وفعاليات , الأخبار البارزة ,
أضيف بتاريخ - 2016/04/08  |  اخر تعديل - 2016/04/08

سعد طلاب ومنسوبو كلية إدارة الأعمال بالزيارة الكريمة لمعالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس، والدكتور عبدالعزيز سروجي ومرافقيهم الكرام لجناح كلية إدارة الأعمال بملتقى طلاب السنة التحضيرية لاختيار التخصص بقاعة الملك عبدالعزيز التاريخية، يوم الأحد ١٤٣٧/٦/١٨هـ، الموافق ٢٠١٦/٣/٢٧م.

وقد تفضل معالي مدير الجامعة بتفقد المنتجات المعرفية لطلاب الكلية، حيث عرض طلاب قسم الإدارة أعمال الحج والعمرة "تطبيق طوافتي" لمعاليه؛ وهو تطبيق مصمم على الجوال لإدارة أعمال مؤسسات ومكاتب الطوافة، حيث عُرض التطبيق بشكل عملي على جوالات الطلاب، وتجربته أمام معاليه. كما عرض منسوبو الكلية تطبيقات التعليم المعاصر بالكلية من نماذج، مثل التعلم من خلال المحمول، والتعلم النشط والتفاعلي، والتعلم من خلال المشروعات. كما استمع معاليه لعرض موجز عن الكلية من سعادة أ.د. أحمد القرني وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية. وأشاد معاليه بالتجارب الرائدة للكلية ومنتجاتها المعرفية, وقام عميد كلية إدارة الأعمال د. سلطان بن عايض البقمي بإلقاء كلمة عن الكلية وإنجازاتها بالملتقى، ووجه الشكر لمعالي مدير الجامعة لدعمه الكبير للكلية، كما وجه شكره لسعادة وكلاء الجامعة، وعمادة السنة التحضيرية لتنظيمها المتميز للمتلقى.

وأشار الدكتور سلطان البقمي فى كلمته إلى اتجاه الكلية بقوة نحو الاعتماد الأكاديمي الدولي من أعلى الهيئات الدولية للاعتماد لكليات وبرامج إدارة الأعمال فى العالم؛ وهي هيئتي (AACSB) الأمريكية و(EFMD) البلجيكية. كما استعرض أقسام الكلية وتخصصاتها وبرامجها للدراسات العليا فى برنامجي الماجستير المهني والتنفيذي لإدارة الأعمال، وخططها المستقبلية. وأشار لدعم الكلية لتطوير قدرات طلابها، والمشاركة والحوار المستمر بين الكلية وممثلي الصناعة لدعم خريجى الكلية فى سوق العمل من خلال اتفاقيات وشراكات مع الهيئات والشركات الفاعلة.

وقد ودع طلاب ومنسوبو الكلية معاليه فى ختام زيارته للجناح، سائلين الله له التوفيق والسداد، وشاكرين له ولمرافقيه الكرام زيارتهم الكريمة لجناح الكلية. وتوجه منتسبو وطلاب الكلية بالشكر والتقدير لسعادة عميد السنة التحضيرية، ولكل فريق العمل المميز بعمادة السنة التحضيرية، لمجهوداتهم الكبيرة لإنجاح الملتقى، ولدعمهم لجناح كلية إدارة الأعمال بالملتقى.