أمانة المجلس العلمي تهنئ السادة أعضاء هيئة التدريس بالترقية العلمية

الأخبار , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2016/05/19  |  اخر تعديل - 2016/05/19

تسعد وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي -ممثلة في أمانة المجلس العلمي– أن تزف البشرى للسادة أعضاء هيئة التدريس بصدور موافقة معالي مدير الجامعة على ترقياتهم العلمية المدرجة في الجلسة الماضية للمجلس، متمنين لهم مزيداً من النجاحات في مجال البحث العلمي, وداعين الله -عز وجل- أن يشملهم بعنايته، وأن يحفهم برعايته لتحقيق ما يصبون إليه من آمال، وإنجاز ما يطمحون إليه من أعمال.

كما اتخذت التوصيات المناسبة للموضوعات المدرجة في جدول أعمال المجلس سالف الذكر.

أسماء السادة أعضاء هيئة التدريس

1. ترقية الدكتور سالم بن محمد عبدالله المفرجي، الأستاذ المساعد بقسم علم النفس بكلية التربية إلى رتبة أستاذ مشارك.

2. ترقية الدكتور سعود بن حامد مرزوق الصاعدي، الأستاذ المساعد بقسم البلاغة والنقد بكلية اللغة العربية إلى رتبة أستاذ مشارك.

3. ترقية الدكتور عايش بن عطيه عبدالمعطي البشري، الأستاذ المشارك بقسم الدورات التدريبية بالمعهد العالي للأمر بالمعروف والنهي عن المنكر إلى رتبة أستاذ.

4. ترقية الدكتور صلاح بن موسى صالح فلاته، الأستاذ المساعد بقسم جراحة العظام بكلية الطب إلى رتبة أستاذ المشارك.

5. ترقية الدكتور عبدالله بن ناصر زهير الشهري، الأستاذ المساعد بقسم الأحياء بالكلية الجامعية بالجموم إلى رتبة أستاذ مشارك.

6. ترقية الدكتور عمر بن عبدالله حسين الهزازي، الأستاذ المشارك بقسم الكيمياء بكلية العلوم التطبيقية إلى رتبة أستاذ.

7. ترقية الدكتور محمد بن عبدالصبور فهمي سليم، الأستاذ المساعد بقسم الرياضيات بالكلية الجامعية بالجموم إلى رتبة أستاذ مشارك.

8. ترقية الدكتورة هوازن بنت حامد حسن مطاوع، الأستاذ المساعد بقسم الأحياء بكلية العلوم التطبيقية إلى رتبة أستاذ مشارك.

9. ترقية الدكتوره أميره بنت عبدالرحمن محمد علي منير الدين، الأستاذ المشارك بقسم التربية الفنية بكلية التربية إلى رتبة أستاذ.