وكيلة جامعة أم القرى لتنمية الأعمال والشراكة المجتمعية في ملتقى المستجدين (تميز وريادة)

أخبار الوكالة
أضيف بتاريخ - 2024/09/18  |  اخر تعديل - 2024/09/18

وكيلة جامعة أم القرى لتنمية الأعمال والشراكة المجتمعية

في ملتقى المستجدين (تميز وريادة)

حضرت وكيلة الجامعة لتنمية الأعمال والشراكة المجتمعية أ.د. وردة بنت عبد الله الأسمري ملتقى المستجدين التعريفي (تميز وريادة) الذي أقامته عمادة شؤون الطلاب يوم الأربعاء 17/2/1446هـ، بقاعة الجوهرة بمقر الطالبات بالزاهر.

ويهدف الملتقى إلى تعريف الطالبات المستجدات بالبيئة الجامعية وبالخدمات المقدمة وبالمرافق الجامعية التي تسهم إلى حد كبير بالبناء الفكري والعلمي للطالبة إضافة إلى تنمية المهارات الشخصية وذلك ضمن عدد من الفقرات المتنوعة.

هذا وقد ألقت وكيلة الجامعة أ.د. وردة كلمة ترحيبية بالطالبات المستجدات أوضحت فيها مدى حرص جامعة أم القرى على تهيئة بيئة جامعية متميزة، وأشارت إلى أن الجامعة وضعت كأحد أولوياتها ضمن خطتها الاستراتيجية 2027 السعي لبناء رحلة تعليمية متكاملة تجمع بيت التعليم والتطوير المهاري والفكري والثقافي للطالبة.

وللمزيد يرجى الاطلاع على الرابط التالي: