وكيلة الجامعة لتنمية الأعمال والشراكة المجتمعية تفتتح معرض (مسرات الجودة) لكلية الشريعة

أخبار الوكالة
أضيف بتاريخ - 2024/01/29  |  اخر تعديل - 2024/01/29

وكيلة جامعة أم القرى لتنمية الأعمال والشراكة المجتمعية

تفتتح معرض (مسرات الجودة) لكلية الشريعة

افتتحت وكيلة الجامعة لتنمية الأعمال والشراكة المجتمعية أ.د. وردة بنت عبد الله الأسمري معرض (مسرات الجودة) الذي أقامته كلية الشريعة والدراسات الإسلامية احتفاء بحصول الكلية على الاعتماد الأكاديمي الكامل لبرنامج (بكالوريوس الشريعة) من هيئة تقويم التعليم والتدريب وذلك يوم الثلاثاء 4/ 7/ 1445هـ، بالصالة الخارجية لقاعة الجوهرة.

وقد احتوى المعرض على العديد من الأركان التعريفية بأهمية الاعتماد للطالب والخريج وعضو هيئة التدريس بما يعزز مفهوم الجودة والتطوير المستمر.

كما أوضحت وكيلة الجامعة لتنمية الأعمال والشراكة المجتمعية في كلمة ألقتها بالحفل إلى أن الجامعة تسعى إلى حصول جميع برامجها على الاعتماد البرامجي الوطني، كما وضعت في استراتيجياتها 2027 بمسار الابتكار والتنافسية برنامجًا بعنوان ( التنافسية والشراكات الاستراتيجية) الذي يهدف إلى رفع مستوى الجودة في خدماتها وبرامجها الأكاديمية ومخرجاتها البحثية.

لمزيد من الاطلاع يرجى زيارة الرابط

(https://uqu.edu.sa/App/News/151460 ).