المركز الأول في مسابقة ملصقات كرسي محمد سعيد تمر مسار العلوم الصيدلانية

أخبار
أضيف بتاريخ - 2022/08/22  |  اخر تعديل - 2022/08/22

حصل طالب الدراسات العليا  ببرنامج ماجستير الكيمياء الصيدلية وتحليل الأدوية في كلية الصيدلة/ محمد بن غازي بخاري، على جائزة المركز الأول في مسابقة ملصقات كرسي محمد سعيد تمر مسار العلوم الصيدلانية والتي تقام بكلية الصيدلة بجامعة الملك عبدالعزيز. حيث تهدف هذه الجائزة على رفع روح التنافس بين طلاب الدراسات العليا و التميز و في البحث العلمي و ذلك على مستوى جامعات المملكة.

وثمنت سعادة عميدة الكلية على هذا الانجاز المتميز و الذي يؤكد على دعم قيادة الجامعة لبرامج الدراسات العليا. كما أثنت على تميز برامج الدراسات العليا بالكلية و العمل المتميز الذي يقدمه أعضاء هيئة التدريس. و باركت سعادة العميدة للطالب/ محمد غازي بخاري هذا الإنجاز متمنيةً للجميع بالتوفيق و السداد.

وأضافت المشرفة الدراسية على الطالب أستاذ الكيمياء الصيدلة المساعد الدكتورة/ نوف العنزي أن هذه الجائزة نتاج تكامل الجهود بين الطلبة والقائمين على برامج الدراسات العليا بكلية الصيدلة.