الدكتورة وردة الأسمري ترعى حفل استقيال طالبات ذوي الإعاقة بمدارس التعليم العام بمكة

أخبار الوكالة
أضيف بتاريخ - 2022/05/18  |  اخر تعديل - 2022/05/18

برعاية وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة/ وردة بنت عبد الله الأسمري نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة في مركز غالي لذوي الإعاقة حفل استقبال الطالبات ذوات الإعاقة بمدارس التعليم العام بمكة المكرمة، وذلك يوم الثلاثاء 16/10/1443هـ من الساعة (10ص- 12ظ) بقاعة الجوهرة.

وفي كلمة ألقتها سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات رحبت فيها بمنسوبات الإدارات العامة للتعليم بمنطقة مكة المكرمة، وبالطالبات من ذوي الإعاقة بمدارس التعليم العام بمكة المكرمة ، كما أكدت فيها على  أهمية هذه الفئة  العزيزة وأن الجامعة وضعت كأحد أولوياتها في خطتها الاستراتيجية للعام الجامعي 2027، ضمن برنامج ( تحسين جودة الحياة ) مبادرة (بيئة صديقة لذوي الإعاقة) بمسار خدمة المجتمع لتوفير بيئة جامعية مناسبة ومحفزة للتعليم وتطوير مهاراتهم الشخصية والثقافية، وإتاحة فرص المشاركة في الأنشطة الجامعية المختلفة .

وقد تضمن الحفل كلمة للمشرفة العامة على مركز غالي وعرضاً لإحصائيات وخدمات المركز، والتعريف بأهم الأقسام والتخصصات المتاحة لهن بالجامعة.

واختتمت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الحفل بشكر الجميع على الجهود المبذولة، وتكريم الطالبات والمشرفات وتقديم الهدايا التذكارية لهن، سائلة المولى عز وجل التوفيق والسداد للجميع وأن تكون هذه الزيارة محققة للأهداف في التعريف بالجامعة وبخدماتها المقدمة لذوي الإعاقة.

لمعرفة المزيد اضغط هنا..