ترقية عدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة في الجلسة الأولى للمجلس العلمي

أخبار المجلس العلمي , المجتمع الجامعي , أعضاء هيئة التدريس ,
أضيف بتاريخ - 2021/09/27  |  اخر تعديل - 2021/09/27

وافق رئيس الجامعة على قرارات المجلس العلمي، في جلسته (الأولى)، للعام الجامعي 1443هـ، الخاصة بترقية عدد من أعضاء هيئة التدريس، وهم:

1. الدكتور خالد بن حمود محمد العصيمي، إلى رتبة أستاذ بقسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية.
  2. الدكتور عبدالله بن دخيل الله عوض الثقفي، إلى رتبة أستاذ بقسم الفنون البصرية بكلية التصاميم والفنون.
  3. الدكتور عبدالقيوم عبدالغفور قمر الدين السندي، إلى رتبة أستاذ بقسم القراءات بكلية الدعوة وأصول الدين.
  4. الدكتورة هنادي بنت محمد عمر سراج قمرة، إلى رتبة أستاذ بقسم السكن وإدارة المنزل بكلية التصاميم والفنون.
  5. الدكتورة ريم بنت خلف مفتن الجعيد، إلى رتبة أستاذ بقسم اللغة والنحو والصرف بكلية اللغة العربية.
  6. الدكتورة فائزة بنت سالم صالح أحمد، إلى رتبة أستاذ بقسم تعليم اللغة العربية بمعهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها.
  7. الدكتورة منى بنت محمد عبدالله حجي، إلى رتبة أستاذ بقسم تصميم الأزياء بكلية التصاميم والفنون.
  8. الدكتور محمد بن عبده أحمد غروي، إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم القراءات بكلية الدعوة وأصول الدين.
  9. الدكتور علي بن عبد الرحمن محمد الزبيدي، إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم التربية وعلم النفس بالكلية الجامعية بالقنفذة.
  10. الدكتور محمد بن عبده حسن عداوي، إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم الإعلام بالكلية الجامعية بالليث.
  11. الدكتور حسان بن مظهر يحيى بخاري، إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم التغذية الإكلينيكية بكلية العلوم الطبية التطبيقية.
  12. الدكتور إدريس بن عبده علي الكناني، إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم علوم الحاسب الآلي بكلية الحاسب الآلي بالقنفذة.
  13. الدكتور أحمد بن يحيى أحمد الغامدي، إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم الاجتماعية إلى رتبة أستاذ مشارك.
  14. الدكتور حسن بن محمد عبيدي الزبيدي، إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم الرياضيات بالكلية الجامعية بالقنفذة.
  15. الدكتور أسامة فتحي عبد الوهاب موسى، إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم الصحة العامة بكلية العلوم الصحية بالليث.
  16. الدكتور محمد أسامة مصطفى نور، إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم التوعية والتعزيز الصحي بكلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية.
  17. الدكتور عثمان بن بكر عثمان قزاز، إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم البحوث الإدارية والإنسانية بمعهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة.
  18. الدكتورة حنان بنت عطية الله ضيف الله المعبدي، إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم العقيدة بكلية الدعوة وأصول الدين.
  19. الدكتورة أشجان بنت يوسف عبد القادر بامحفوظ، إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم جراحة الأنف والأذن والحنجرة والعيون بكلية الطب.
  20. الدكتورة نوير بنت سعيد عبود باجابر، إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم اللغة العربية بالكلية الجامعية بالقنفذة.
  21. الدكتورة هناء بنت عبد الرحيم محمد يماني، إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم علم المعلومات بكلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات.
  22. الدكتورة نجوى بنت حسين عبدربه سمرقندي، إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم علم المعلومات بكلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات.