جامعة أم القرى

جامعة أم القرى

كلية إدارة الأعمال تنظم لقاء (أنظمة إدارة سلامة الغذاء في المملكة)


أنشطة وفعاليات
أضيف بتاريخ - 2017/04/30  |  اخر تعديل - 2017/04/30


عقد قسم إدارة السياحة والفنادق برعاية سعادة عميد كلية إدارة الأعمال الدكتور سلطان بن عايض البقمي، وسعادة وكيلة الكلية لشطر الطالبات الدكتورة سوزان عبدالقادر وزان، لقاءً بعنوان "أنظمة إدارة سلامة الغذاء المتبعة في المملكة"، وذلك في قاعة الأنشطة بريع ذاخر، يوم الثلاثاء ١٤٣٨/٧/٢٨هـ، الموافق ٢٠١٧/٤/٢٥م.

وقد تضمن اللقاء عدة محاور تناولت أنظمة إدارة سلامة الغذاء العالمية والدولية، وما هي الأنظمة المتبعة في المملكة العربية السعودية، وكيف تنفذ هذه الأنظمة على أرض الواقع في (المطاعم والفنادق وشركات الغذاء)؟ وكيفية تأثير هذه الأنظمة على آداء المنشأة الغذائية (المطاعم والفنادق والشركات الغذائية).

وقد لاقى اللقاء استحسان الحاضرات، وأثرت الطالبات اللقاء باستفساراتهن وإضافاتهن.

ويسر القسم أن يتقدم  بجزيل الشكر والتقدير للأستاذة روان الحازمي المختصة في أنظمة سلامة الغذاء الأوروبية لتقديمها لكل هذه المعلومات الثرية والقيمة.

جار التحميل