جامعة أم القرى

جامعة أم القرى

السيرة الذاتية  محمد حسانين


User avatar image

محمد فوزي رمضان حسانين

أستاذ

قسم التغذية الاكلينيكية

كلية العلوم الطبية التطبيقية

تواصل

 
 
 
 

المؤهلات

الدكتوراه

‏الكيمياء الحيوية

جامعة براين التقنية

المانيا

2004

الماجستير

البرامج والمؤهلات متعددة التخصصات تتضمن الزرا...

جامعه الزقازيق

جمهورية مصر

1998

البكالوريوس

تخصصات أخرى في الزراعة والحراجة ومصائد الأسما...

جامعه الزقازيق

جمهورية مصر

1995

الأبحاث العلمية

مقال في مجلة

Elsevier, South African Journal of Botany, 2024

مقال في مجلة

Elsevier, Sustainable Energy Technologies and Assessments, 2024

مقال في مجلة

Wiley, Food Safety and Health, 2024

مقال في مجلة

Springer, Journal of Umm Al-Qura University for Applied Sciences, 2023

مقال في مجلة

Springer, Rendiconti Lincei. Scienze Fisiche e Naturali, 2024

مقال في مجلة

Springer, Environmental Science and Pollution Research, 2024

مقال في مجلة

MDPI, Molecules, 2024

مقال في مجلة

Springer, Journal of Food Measurement and Characterization, 2024

مقال في مجلة

Springer, Chemical Papers, 2585

مقال في مجلة

Frontiers Media S.A., Frontiers in Nutrition, 2023

مقال في مجلة

Elsevier, Journal of Environmental Management, 2023

مقال في مجلة

Wiley, Biomedical Chromatography, 2023

مقال في مجلة

Springer, Rendiconti Lincei. Scienze Fisiche e Naturali, 2023

مقال في مجلة

OXford Academic, Microscopy and Microanalysis, 2023

مقال في مجلة

Sage, Food Science and Technology International, 2023

مقال في مجلة

Sciendo, Folia Horticulturae, 2023

مقال في مجلة

Springer, Rendiconti Lincei. Scienze Fisiche e Naturali, 2023

مقال في مجلة

Springer, Rendiconti Lincei. Scienze Fisiche e Naturali, 2023

مقال في مجلة

Springer, Journal of Food Measurement and Characterization, 2023

مقال في مجلة

MDPI, Metabolites, 2023

مقال في مجلة

Wolters Kluwer, Journal of Pharmacy and Bioallied Sciences., 2023

مقال في مجلة

Frontiers, Frontiers in Nutrition, 2023

مقال في مجلة

MDPI, Molecules, 2023

مقال في مجلة

Elsevier, Flora, 2023

مقال في مجلة

Springer, Rendiconti Lincei. Scienze Fisiche e Naturali, 2023

مقال في مجلة

MDPI, Foods, 2023

مقال في مجلة

Elsevier, Environmental Technology & Innovation, 2023

مقال في مجلة

Springer, Rendiconti Lincei. Scienze Fisiche e Naturali, 2023

مقال في مجلة

Springer, Rendiconti Lincei. Scienze Fisiche e Naturali, 2023

مقال في مجلة

Taylor & Francis, Communications in Soil Science and Plant Analysis, 2023

مقال في مجلة

MDPI, Agronomy, 2023

مقال في مجلة

Elsevier, Chemosphere, 2023

مقال في مجلة

MDPI, Sustainability, 2023

مقال في مجلة

MDPI, Energies, 2023

مقال في مجلة

Hindawi, BioMed Research International, 2023

مقال في مجلة

MDPI, Agronomy, 2023

مقال في مجلة

Springer, Journal of Food Measurement and Characterization, 2016

مقال في مجلة

Springer, Journal of Food Measurement and Characterization, 2016

مقال في مجلة

AKJournals, Cereal Research Communications, 2016

مقال في مجلة

Wiley, Journal of Food Biochemistry, 2016

مقال في مجلة

Elsevier, Food Control, 2016

مقال في مجلة

Springer, European Food Research and Technology, 2017

مقال في مجلة

Wiley, Journal of Food Biochemistry, 2017

مقال في مجلة

Wiley, Journal of Food Biochemistry, 2017

مقال في مجلة

DR M N KHAN, Journal of Pure and Applied Microbiology, 2022

مقال في مجلة

Springer, Rendiconti Lincei. Scienze Fisiche e Naturali, 2022

مقال في مجلة

Taylor & Francis, Food Reviews International, 2022

مقال في مجلة

www.microbiologyjournal.org, Journal of Pure and Applied Microbiology, 2021

مقال في مجلة

Wiley, Journal of Food Processing and Preservation, 2022

مقال في مجلة

www.microbiologyjournal.org, Journal of Pure and Applied Microbiology, 2022

مقال في مجلة

Hindawi, Journal of Nanomaterials, 2022

مقال في مجلة

Springer, Environmental Science and Pollution Research, 2022

مقال في مجلة

Springer, Rendiconti Lincei. Scienze Fisiche e Naturali, 2022

مقال في مجلة

Frontiers Media S.A., Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, 2022

مقال في مجلة

Elsevier, Food Bioscience, 2022

مقال في مجلة

Wiley, Microscopy Research and Technique, 2022

مقال في مجلة

Springer, Applied Biochemistry and Biotechnology volume, 2022

مقال في مجلة

Taylor & Francis, Chemistry and Ecology, 2022

مقال في مجلة

Frontiers, Frontiers in Nutrition, 2022

مقال في مجلة

Springer, Rendiconti Lincei. Scienze Fisiche e Naturali, 2022

مقال في مجلة

Hindawi, BioMed Research International, 2022

مقال في مجلة

Hindawi, BioMed Research International, 2021

مقال في مجلة

Springer Nature, Applied Biological Chemistry, 2022

مقال في مجلة

MDPI, Molecules, 2021

مقال في مجلة

Springer, Russian Journal of Bioorganic Chemistry, 2021

مقال في مجلة

Springer, Applied Biochemistry and Biotechnology, 2021

مقال في مجلة

Springer, Environmental Science and Pollution Research, 2021

مقال في مجلة

INNOVHUB SSI-AREA SSOG, RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE, 2021

مقال في مجلة

Springer, Journal of Food Measurement and Characterization, 2021

مقال في مجلة

Wiley, Journal of Food Biochemistry, 2021

مقال في مجلة

Springer, Rendiconti Lincei. Scienze Fisiche e Naturali, 2021

مقال في مجلة

Springer, Rendiconti Lincei. Scienze Fisiche e Naturali, 2021

مقال في مجلة

Taylor & Francis, African Journal of Aquatic Science, 2021

مقال في مجلة

Elsevier, Journal of Food Composition and Analysis, 2021

مقال في مجلة

Hindawi, Journal of Food Quality, 2021

مقال في مجلة

Springer, Journal of Food Measurement and Characterization, 2021

مقال في مجلة

INNOVHUB SSI-AREA SSOG, RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE, 2020

مقال في مجلة

Wiley, Physiologia Plantarum, 2020

مقال في مجلة

Springer, Environmental Science and Pollution Research, 2020

مقال في مجلة

M H SCHAPER GMBH CO KG, ARCHIV FUR LEBENSMITTELHYGIENE, 2020

مقال في مجلة

INNOVHUB SSI-AREA SSOG, RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE, 2020

مقال في مجلة

Hindawi, Journal of Food Quality, 2020

مقال في مجلة

Springer, Biologia Futura, 2019

مقال في مجلة

Springer Nature, endiconti Lincei. Scienze Fisiche e Naturali, 2020

مقال في مجلة

Taylor and Francis, Food Additives & Contaminants: Part A, 2020

مقال في مجلة

Taylor & Francis, Drug and Chemical Toxicology, 2020

مقال في مجلة

www.microbiologyjournal.org, .J. Pure Appl. Microbiol, 2020

مقال في مجلة

SciCell, Nova Biotechnologica et Chimica, 2020

مقال في مجلة

Taylor and Francis, Journal of Essential Oil Bearing Plants, 2020

مقال في مجلة

Springer Nature, Environmental Science and Pollution Research, 2020

مقال في مجلة

Springer Nature, Environmental Science and Pollution Research, 2020

مقال في مجلة

Wiley, Starch, 2020

مقال في مجلة

Erling Verlag, Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen, 2020

مقال في مجلة

Springer, Environmental Science and Pollution Research, 2020

مقال في مجلة

Wiley, Journal of Food Biochemistry, 2019

مقال في مجلة

ICE, Bioinspired, Biomimetic and Nanobiomaterials, 2019

مقال في مجلة

Springer, Rendiconti Lincei. Scienze Fisiche e Naturali, 2019

مقال في مجلة

INNOVHUB SSI-AREA SSOG, RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE, 2019

مقال في مجلة

Springer, Toxicology and Environmental Health Sciences, 2019

مقال في مجلة

Wiley, Journal of Food Biochemistry, 2019

مقال في مجلة

Elsevier, PharmaNutrition, 2019

مقال في مجلة

Wiley, Journal of Food Biochemistry, 2019

مقال في مجلة

Wiley, Journal of Food Biochemistry, 2019

مقال في مجلة

CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES CIENTIFICAS-CSIC, GRASAS Y ACEITES, 2019

مقال في مجلة

LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE, LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE, 2018

مقال في مجلة

De Gruyter, Zeitschrift für Naturforschung C, 2018

مقال في مجلة

Croatian Scientific and Professional Journals, Mljekarstvo : ـournal for dairy production and processing improvement, 2018

مقال في مجلة

International Association for Food Protection, Journal of Food Protection, 2018

مقال في مجلة

Springer, Journal of Food Measurement and Characterization, 2018

مقال في مجلة

Springer, Journal of Food Measurement and Characterization, 2018

مقال في مجلة

LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE, LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE, 2018

مقال في مجلة

LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE, LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE, 2018

مقال في مجلة

Springer, Journal of Food Measurement and Characterization, 2018

الكتب

Ghee: Chemistry, Technology, and Health Aspects

2023

Cardamom (Elettaria cardamomum): Production, Processing and Properties

2584

Handbook of Coriander (Coriandrum sativum) Chemistry, Functionality, and Applications

2023

Fig (Ficus carica): Production, Processing, and Properties

2023

Bioactive Phytochemicals from Vegetable Oil and Oilseed Processing By-products

2023

Fruit Oils: Chemistry and Functionality

2019

Opuntia spp.: Chemistry, Bioactivity and Industrial Applications

2582

Pheno-phospholipids and Lipo-phenolics: Novel Structured Antioxidants

2021

Cold Pressed Oils Green Technology, Bioactive Compounds, Functionality, and Applications

2020

Mediterranean Fruits Bio-wastes Chemistry, Functionality and Technological Applications

2022

Black cumin (Nigella sativa) seeds: Chemistry, Technology, Functionality, and Applications

2021

Clove (Syzygium aromaticum): Chemistry, Functionality and Applications

2022

براءات الاختراع

Formulation and functionality of phenolipids for novel foods and pharmaceuticals

الولايات المتحدة الأمريكية

71555

المناصب الداخلية السابقة

رئيس مجلة الجامعة الطبية


2022/09/21 - 2024/08/28

تصدير السيرة الذاتية



تصدير الكل
جار التحميل