جامعة أم القرى

جامعة أم القرى

الدبلومة التنفيذية: إدارة الابتكار في صناعة الأغذية


- 2020/02/23

الدبلومة التنفيذية: إدارة الابتكار في صناعة الأغذية

يتضمن هذا المقرر مقدمة في الابتكار ومبادئه وتطويره وثقافته وصلته بريادة الأعمال. كذلك يغطي المقرر أربعة مجالات مختلفة، هي: مقدمة في ريادة الأعمال الغذائية، وسلامة الأغذية، وتقديم الطعام والمشروبات، وإدارة الأغذية. وأخيرًا يختتم المقرر بمشروع إيضاحي لفحص وقياس مهارات ومعرفة الابتكار لدى المتقدمين.

مكونات المقرر

الفصل الدراسي

المقرر

الفصل الأول

(مدته شهران)

مبادئ الابتكار

تطوير الأفكار: ابتكار وتنفيذ أفكار مبتكرة

خلق ثقافة الابتكار والحفاظ عليها

ريادة الأعمال والابتكار

الفصل الثاني

(مدته شهران)

مقدمة في ريادة الأعمال الغذائية

مقدمة في ريادة الأعمال الغذائية

تقديم الأغذية والمشروبات

إدارة الغذاء

الفصل الثالث

(مدته شهران)

المشروع الإيضاحي

 

متطلبات القبول:

  • الحصول على درجة البكالوريوس من جامعة معترف بها أو ما يعادلها.
  • الحصول على شهادة جامعية / دبلومة عالية أو ما يعادلها ، مع خبرة عملية لمدة سنتين على الأقل.
  • الحصول على مؤهل مهني معترف به

المرونة في الحضور:

  • الحضور بدوام كامل (لمدة ستة أشهر)
  • الحضور بدوام جزئي (لمدة عام واحد)

رسوم الدبلومة:

  • 5000 دولار

للتسجيل: اضغط هنا

جار التحميل