قسم التغذية الاكلينيكية
كلية العلوم الطبية التطبيقية
العلاقة بين مستوى الليبتين في الدم والتحاليل الكيموحيوية والمؤشرات الجسمية لزيادة الوزن والسمنة للإناث البالغات بمكة المكرمة
المركز العربي للتغذية, المجلة العربية للغذاء والتغذية, 2014
دراسة مقارنة لتأثير الشعير الكامل الحبة ومسحوق الشعير المنبت والتلبينة على دهون الدم في الفئران المصابة بارتفاع كوليسترول الدم
جامعة الإسكندرية, مجلة الإسكندرية للبحوث الزراعية, 2010
الاستفادة من مطحون البروكلي في تدعيم النودلز سريعة التحضير لرفع القيمة الغذائية وكخافض لسكر الدم في الفئران
جامعة عين شمس, مجلة جمعية الكيمياء الزراعية وحماية البيئة, 2015
الأرز البني كغذاء صحي وخافض لسكر الدم في الفئران
http://www.jofamericanscience.org, Journal of American Science, 2013
إنتاج بسكويت من أصناف من الذرة الرفيعة وفحص هضم البروتين في الفئران المفطومة
http://www.jofamericanscience.org, Journal of American Science, 2012
الخرشوف كأداة لمضادات الأكسدة الطبيعية لخفض السكر وقياسات دهون الدم
جامعة الإسكندرية, مجلة الإسكندرية للتبادل العلمي, 2020
استخدام جهاز البثق الحراري في تحضير أغذية خفيفة عالية القيمة الغذائية مدعمة بفول الصويا والسبانخ للأطفال
جامعة الإسكندرية, مجلة الإسكندرية للتبادل العلمي, 2020