الخطة الدراسية:
رمز المقرر |
اسم المقرر |
الساعات |
المستوى |
---|---|---|---|
501101-2 |
اللغة العربية |
2 |
1 |
605101-2 |
القرآن الكريم (1) |
2 |
1 |
705200-12 |
اللغة الإنجليزية |
12 |
1 |
1000113-2 |
علم الكمبيوتر(الحاسب الآلي) |
2 |
1 |
1000101-8 |
المدخل للعلوم الطبية |
8 |
1 |
|
|||
601101-2 |
الثقافه الإسلامية (1) |
2 |
2 |
1000112-2 |
مهارات التعلم |
2 |
2 |
1000111-2 |
المهن الطبية وأخلاقياتها |
2 |
2 |
403104-3 |
المدخل للفيزياء الطبية |
3 |
2 |
|
|||
102101-2 |
السيرة النبوية |
2 |
3 |
605201-2 |
القرآن الكريم (2) |
2 |
3 |
1702221-3 |
أسس تغذية إنسان |
3 |
3 |
1702222-2 |
التغذية خلال مراحل العمر المختلفة (1) |
2 |
3 |
1702271-3 |
العناصر الغذائية والأيض في الإنسان |
3 |
3 |
1701212-3 |
التغذية ووظائف أعضاء الجسم |
3 |
3 |
|
|||
601201-2 |
الثقافه الإسلامية (2) |
2 |
4 |
1702261-2 |
اقتصاديات الغذاء |
2 |
4 |
1702251-2 |
تحليل أطعمة |
2 |
4 |
1702223-2 |
التغذية خلال مراحل العمر المختلفة (2) |
2 |
4 |
1702241-3 |
الاحتياجات الغذائية |
3 |
4 |
1702274-3 |
أساسيات الأحياء الدقيقة في الأغذية |
3 |
4 |
1702273-3 |
التغذية وأنسجة الجسم والأمراض |
3 |
4 |
|
|||
605301-2 |
القرآن الكريم (3) |
2 |
5 |
1702331-4 |
مبادىء التغذية العلاجية |
4 |
5 |
1702337-3 |
تخطيط الوجبات |
3 |
5 |
1702342-3 |
تقييم الحالة الغذائية |
3 |
5 |
1702325-3 |
صحة وسلامة الغذاء |
3 |
5 |
1702335-3 |
جودة وخدمات التغذية في المستشفيات |
3 |
5 |
|
|||
601301-3 |
الثقافة الإسلامية (3) |
3 |
6 |
1702332-4 |
التغذية العلاجية (1) |
4 |
6 |
1702338-3 |
إعداد وجبات |
3 |
6 |
1702324-2 |
التغذية والمناعة |
2 |
6 |
1702339-2 |
أمراض سوء التغذية |
2 |
6 |
1702362-3 |
التغذية في المجتمع |
3 |
6 |
1702363-2 |
الإرشاد الغذائي |
2 |
6 |
|
|||
605401-2 |
القرآن الكريم (4) |
2 |
7 |
1702436-3 |
التغذية العلاجية الأنبوبية والوريدية |
3 |
7 |
1702467-1 |
التغذية في الإسلام |
1 |
7 |
1702452-2 |
التغذية الوظيفية |
2 |
7 |
1702433-4 |
التغذية العلاجية (2) |
4 |
7 |
1702499-3 |
مشروع التخرج |
3 |
7 |
1702474-1 |
أساسيات الإحصاء التغذوي |
1 |
7 |
|
|||
601401-2 |
الثقافة الإسلامية (4) |
2 |
8 |
1702434-4 |
التغذية العلاجية العملية في المستشفيات |
4 |
8 |
1702466-3 |
التثقيف الغذائي |
3 |
8 |
1702426-2 |
تفاعل الغذاء والدواء |
2 |
8 |
1702453-3 |
التغذية التطبيقية |
3 |
8 |
1702427-2 |
الاتجاهات الحديثة في التغذية |
2 |
8 |
|