ورشة عمل الإبداع الإداري لموظفات كلية التربية

الأخبار الرئيسية
أضيف بتاريخ - 2017/04/16  |  اخر تعديل - 2017/04/16

عقدت وكالة كلية التربية ورشة عمل بعنوان (الإبداع الإداري)، وذلك يوم الأحد الموافق ١٩/ ٧/ ١٤٣٨هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً.

وقد قدمت الورشة مساعدة مدير إدارة كلية التربية المدربة غادة الريس، وقد حضر الورشة ما يقارب ١٥ موظفة، وهدفت الورشة إلى تحديد مفهوم ومستوى الإبداع الإداري لموظفات كلية التربية، كما هدفت إلى تنمية المهارات المعرفية والوجدانية والسلوكية المتصله بالإبداع الإداري لديهن، وتطرق محتوى الورشة إلى مفهوم العصف الذهني والعمل الجماعي والإبداع الشخصي والمؤسسي.

وتطرقت الورشة أيضاً لآلية فض النزاع وغيرها من الوظائف الإدارية ذات الصله بالعمل الإداري.

وانتهت الورشة في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً، وذلك بتكريم المدربة من قبل وكيلة الكلية د. سمية شرف، والتي أفادت بوجود المزيد من اللقاءات التطويرية في رحاب الكلية، والتي تهدف لتحقيق النمو والتوافق المهني للموظفات.