معالي وزير التعليم يزور جناح الجامعة بمعرض التعليم العالي

مشاركات - pubrel , الأخبار البارزة , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2017/04/13  |  اخر تعديل - 2017/04/13

زار معالي وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى، جناح جامعة أم القرى المشارك في فعاليات "المعرض والمؤتمر الدولي للتعليم العالي"، خلال جولته يوم الخميس 16 رجب 1438هـ، على عدد من أجنحة الجامعات.
وكان في استقباله معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس، ووكلاء الجامعة، وعمداء العمادات المساندة، ورؤساء الشركات الناشئة.
واطلع معاليه على محتويات جناح الجامعة المتضمنة عرضاً عن الشركات الناشئة، والبرامج المقدمة للطلاب والطالبات من قبل شركة وادي مكة للتقنية، إضافة إلى برامج العمادات المساندة ومعهد البحوث والدراسات الاستشارية، وبرامج الجامعة.
وأبدى معالي وزير التعليم سعادته بما شاهده من إبداعات وابتكارات لرواد الأعمال بالشركات الناشئة بوادي مكة، متمنياً لهم التوفيق والسداد ومواصلة المسيرة للارتقاء بجامعتهم.
وفي ختام الزيارة أهدى معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس معالي وزير التعليم منتج إحدى الشركات الناشئة بوادي مكة.