موقع حكومي رسمي تابع لحكومة المملكة العربية السعودية
روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ edu.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التعليمية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ sch.sa أو edu.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم:

20250417892

سعادة أعضاء هيئة تدريس وطلاب قسم الهندسة الصناعية بالقنفذة يزورون الشركة المتحدة للسكر

نشرت في 2021/02/15
مشاركة الصفحة :

شارك قسم الهندسة الصناعية بالقنفذة، في الزيارة الميدانية التي نظمتها شعبة الهندسة الصناعية بالهيئة السعودية للمهندسين، إلى الشركة المتحدة للسكر (صافولا)، وذلك يوم الأحد 1442/07/02هـ، الموافق 2021/02/14م. وتأتي تلبية هذه الدعوة الكريمة في إطار تعزيز المفاهيم، وترسيخ الأفكار النظرية العلمية، وربط طالب الهندسة الصناعية بواقع الصناعات الغذائية الوطنية للوصول إلى التكامل المعرفي في العملية التعليمية.

مثَّل قسم الهندسة الصناعية في هذه الزيارة سعادة رئيس لجنة الخطط والمناهج بالقسم الدكتور أحمد بن سالم الحسني، وسعادة الدكتور صالح بن منصر آل صليع، والطالبان ريان بن حسن العمري، ووائل بن أحمد الغامدي.

وفي نهاية الزيارة أعرب ممثلو القسم عن شكرهم وامتنانهم لشعبة الهندسة الصناعية بالهيئة السعودية للمهندسين ممثلة برئيس الشعبة سعادة الدكتور محمد بن سعد القحطاني وجميع فريق العمل بشعبة الهندسة الصناعية بالهيئة السعودية للمهندسين على حسن التنظيم والتعاون والشركة المتحدة للسكر، على حسن الضيافة والاستقبال، متمنين للجميع دوام التوفيق والسداد.

سعادة أعضاء هيئة تدريس وطلاب قسم الهندسة الصناعية بالقنفذة يزورون الشركة المتحدة للسكر
سعادة أعضاء هيئة تدريس وطلاب قسم الهندسة الصناعية بالقنفذة يزورون الشركة المتحدة للسكر
تاريخ آخر تعديل: 2021/02/15 - 11:09 ص بتوقيت السعودية