(أم القرى) توثِّق أعمال منسوباتها بورشة عمل: (كيف أحفظ إنجازاتي؟)

أخبار عامة , المجتمع الجامعي , الموظفون , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2021/01/03  |  اخر تعديل - 2021/01/03

سعيًا لتجويد الأداء وتهيئة بيئة عمل مواكبة للثقافة التنظيميَّة في المؤسسات الأكاديميَّة، نظَّمتْ وكالة جامعة أم القرى لشؤون الطالبات بالتعاون مع عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين، وعمادة السنة الأولى المشتركة ورشةَ عملٍ للموظفات بعنوان: "كيف أوثق إنجازاتي؟" تهتم بتوثيق الإنجازات؛ باعتبارها عملية مهمَّة لها إيجابياتها وآثارها على تطوير العمل.

وأكَّدت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د. سارة الخولي على ضرورة توثيق الإنجازات، والاهتمام بالجانب الأرشيفيِّ لأعمال الموظفات؛ باعتباره داعمًا رئيسًا لاستمرار الإبداع المهنيِّ والتطوير، علاوةً على دعم إجراءات تقييم الأداء الوظيفيِّ، وتعزيز مشاركة الموظفات في تحقيق أهداف المنظومة بمنجزاتهنَّ وعطاءاتهنَّ وفق معايير الجودة.

وتضمَّنتِ الورشة شرحًا لطرق التوثيق وأساليبه في الميدان المهنيِّ، واستعراض نماذج متعددة لتوثيق الإنجازات، وإتاحة المجال لتقديم المقترحات، والإجابة على الاستفسارات؛ لدعم الموظفات في الحفاظ على أدلة تحقيق أهدافهنَّ، إضافةً إلى عرض تجارب سابقة حقَّقتِ التطوير في أداء الموظفات مما أسهم في رفع مستوى إنجازاتهنَّ.