تحكيم مسابقة تصميم معرض السيرة النبوية (يا أيها النبي)

أضيف بتاريخ - 2020/12/24  |  اخر تعديل - 2020/12/24

قسم العمارة الإسلامية بكلية الهندسة والعمارة، بالتعاون مع جمعية العمران، يقوم بتحكيم مسابقة تصميم معرض السيرة النبوية "يا أيها النبي".

وقد فازت في المسابقة 3 مشروعات معمارية، قدمها طلبة من قسم العمارة الإسلامية، بجوائز مسابقة "المعماري منير سندي -رحمه الله- للعام 2020"، التي أطلقتها الجمعية السعودية لعلوم العمران بمكة المكرمة، بالتعاون مع قسم العمارة الإسلامية بالجامعة؛ لاستهداف النماذج المتميزة من طلبة قسم العمارة الإسلامية بالجامعة، ودعم البيئة التعليمية والتنافس الإيجابي في هذا المجال.

وحقق الطالبان محمد فؤاد داغستاني وماهر مصطفى أبو حمرة الجائزة الأولى للمسابقة، فيما حصد مشروع الطالبين محمد هاشم عزوز وحمزة محمد مالكي الجائزة الثانية، وحاز مشروع الطالبين محمد علي الجائفي وزهير علي الجائفي على الجائزة الثالثة.