بحضور سعادة وكيلة الكلية الجامعية بالقنفذة لشطر الطالبات، مديرة الملحق تكرم موظفات الملحق.

أخبار عامة - شطر الطالبات
أضيف بتاريخ - 2020/12/22  |  اخر تعديل - 2020/12/22

بلمسة شكر وعرفان تم تكريم موظفات مبنى ملحق الكلية الجامعية بالقنفذة -شطر الطالبات- من قبل مديرة الملحق أمها الحازمي، وبحضور وكيلة الكلية الجامعية د. شريفة الحازمي، يوم الثلاثاء الموافق 7/ 5/ 1442هـ؛ وذلك تقديراً وامتناناً لجهود جميع منسوبات الملحق في العمل خلال العام ١٤٤١-١٤٤٢هـ، وقد شكرت مديرة الملحق الموظفات وأثنت على تعاونهن وعطائهن خلال هذه الفترة.

كما شكرت وكيلة الكلية د. شريفة الحازمي هذه اللمسة الرائعة في تكريم الموظفات، وعبرت عن شكرها الجزيل لكل الجهود المبذولة في المبنى الملحق، وعلى تفاني الموظفات في أعمالهن، كما شكرت عميد الكلية أ.د. عمرالهزازي على دعمه ومتابعته المستمرة لجميع الجهود المشكورة من فريق الصيانة، وحرصه على جعل الملحق صرحاً تعليمياَ يناسب طالباتنا.

شكر الله العاملين في إدارة الملحق، وأجزل لهم من كل الخير.

وحدة العلاقات العامة والإعلام بالكلية الجامعية بالقنفذة - شطرالطالبات.