زيارة محافظ الجموم أ. فهد القثامي للكلية الجامعية بالجموم

الأخبار البارزة , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2020/11/10  |  اخر تعديل - 2020/11/10

استقبل عميد الكلية الجامعية بالجموم الأستاذ الدكتور سهيل الحربي، برفقة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام، محافظ الجموم الأستاذ فهد القثامي، صباح اليوم، بشطر الطلاب بالكلية، حيث اطلع خلال زيارته على أقسام الكلية والمرافق، كما قدم، أثناء جولته بالكلية، شرحًا عن عملية سير الدراسة من خلال الواقع الافتراضي تطبيقًا للإجراءات الاحترازية المتبعة في ظل جائحة كورونا.

وأبدى المحافظ إعجابه بالمكتسبات الحضارية التي وفرتها القيادة الرشيدة للمواطنين، وعلى وجه الخصوص لأبناء وبنات محافظة الجموم والمراكز التابعة لها، وأشار إلى أن الكلية تعتبر منارة مميزة في المحافظة، وهي تقدم مخرجات بحثية وعلمية لصالح المحافظة والمجتمع بشكل عام.

وفِي الختام، قدم عميد الكلية الجامعية بالجموم الأستاذ الدكتور سهيل الحربي درعًا تذكاريًا للأستاذ فهد القثامي، تقديرًا لزيارته، وأعرب المحافظ في نهاية اللقاء عن شكره وتقديره على حسن الاستقبال، لعميد الكلية الجامعية بالجموم، ولكافة منسوبي الكلية.