مستشار خادم الحرمين الشريفين الأمير خالد الفيصل يستقبل رئيس جامعة أم القرى

أخبار عامة , الأخبار البارزة , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2020/10/27  |  اخر تعديل - 2020/10/27

استقبل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل يوم أمس "الاثنين" في مقر الإمارة بجدة، رئيس جامعة أم القرى المُعيّن حديثاً أ.د. معدي آل مذهب.

وهنأ سموه، رئيس جامعة أم القرى بتعيينه رئيساً للجامعة، مؤكداً على أهمية الارتقاء بالبيئة التعليمية والأكاديمية بما ينعكس إيجاباً على المخرجات التي سيكون لها الأثر الكبير في النهوض بالوطن.

من جانبه أكد رئيس الجامعة أ.د. معدي آل مذهب، أن توجيهات سمو أمير المنطقة ستكون دافعاً - بعون الله - لتطوير العمل الأكاديمي.

وقدم الرئيس شرحاً موجزاً عن خطة الجامعة والمتوافقة مع رؤية المملكة 2030، إذ سيتم التركيز على الاستثمار في اقتصاد المعرفة المنبثق من منظومة البحث العلمي، التي يخرج عنها براءات اختراع تتحوّل إلى منتجات ملموسة تسهم في خدمة المجتمع عبر سوق العمل.