كلية العلوم الطبية التطبيقية تدشن وحدة التسجيل الإلكتروني

أهم الأخبار , إنجازات ,
أضيف بتاريخ - 2017/03/06  |  اخر تعديل - 2017/03/06

قام سعادة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور أحمد بن محمد عشي، بتدشين وحدة التسجيل الإلكتروني بكلية العلوم الطبية التطبيقية، وذلك بمكتبه بالكلية، يوم الاثنين الموافق 7/ 6/ 1438هـ.

يأتى ذلك فى إطار خطة الكلية في تحويل المنظومة الإدارية الورقية بالكلية إلى منظومة إلكترونية يسهل حفظها والتعامل معها، واستعادة البيانات وقت الحاجة، مما يخفف الأعباء على المنظومة الإدارية بالكلية.

وكان الاختيار على البدء بتسجيل طلاب وطالبات الامتياز للعام 1438هـ كنقطة إنطلاق لوحدة التسجيل الإلكتروني، وأيضاً إصدار البطاقة التعريفية لدخول المستشفيات إلكترونياً، بالتعاون مع عمادة تقنية المعلومات، وعمادة القبول والتسجيل، مع وضع خطة تطويرية مستقبلية لتسجيل رغبات التدريب والتنسيق إلكترونياً أيضاً.

وقدم سعادة وكيل الكلية لشؤون المستشفيات الدكتور ماهر الإنديجاني شرحاً وافياً لكيفية التسجيل، والنماذج المتاحة، والخطة التطويرية فى وكالة الكلية لشؤون المستشفيات للتحول إلى المنظومة الإلكترونية.

وحضر حفل التدشين سعادة وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية الدكتور أيمن الصائغ، وسعادة وكيل الكلية للتطوير وكخدمة المجتمع الدكتور محمد الكربي، وسعادة رئيس قسم التقنية السريرية الدكتور باسم الشريف.