المركز الأول لكلية العلوم الاقتصادية والمالية الإسلامية (شطر الطالبات)

فعاليات , إنجازات ,
أضيف بتاريخ - 2017/03/02  |  اخر تعديل - 2017/03/02

حصدت كلية العلوم الاقتصادية والمالية الإسلامية (شطر الطالبات) فرع الزاهر المركز الأول ورحلة إلى متحف برج الساعة، في الحفل الختامي الذي أقيم بمناسبة ختام فعاليات حملة (جامعتي قطعة من أرض الحرم)، الموسم الخامس تحت شعار (هدىً للعالمين) برعاية كريمة من سعادة عميدة الدراسات الجامعية للطالبات الدكتورة هالة بنت سعيد العمودي، وسعادة الدكتورة فاطمة بنت عبدالله العيدروس وكيلة شؤون الطلاب للأنشطة والتدريب الطلابي، والأستاذة منال الجابري مديرة القسم النسوي في مشروع تعظيم البلد الحرام.

وقد هدفت الحملة إلى استشعار الطالبات لشرف المكان وتعظيم البلد الحرام وتعزيز نماذج نساء الرسالات.

وذلك تحت قيادة سعادة وكيلة كلية العلوم الاقتصادية والمالية الإسلامية الدكتورة آمال بنت عمر خيرو سندي، ومشرفة الحملة الأستاذة هتون بنت أحمد الحسني، وتنفيذ نخبة من طالبات الكلية المتميزات.