طالبات كلية الحاسب الآلي يحصدن المراكز الأولى في مبادرة (إثراء التجربة الدينية افتراضيًّا)

إنجازات
أضيف بتاريخ - 2020/10/08  |  اخر تعديل - 2020/10/08

تبارك كلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات لمنسوبيها من أعضاء هيئة تدريس وطالبات ممن حصلوا على المراكز الأولى في نتائج مبادرة: "إثراء التجربة الدينية افتراضياً في منظومة الحج والعمرة"، والتي أعلن عنها معهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة بجامعة أم القرى، بالتعاون مع وكالة الجامعة لشؤون الطالبات؛ لتقديم برامج وأفكار تقنية محاكية للواقع تخدم الحجاج والمعتمرين والزائرين.

وقد حصل على المركز الأول مشروع "المرشد التاريخي لمعالم مكة المكرمة والمدينة المنورة"، وحصل على المركز الثالث مشروع "ما وراء المدينة - تطبيق أندرويد لمحاكاة الأحداث التاريخية بالواقع المعزز"، والمقدمة من طالبات كلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات.

كل الشكر موصول لأعضاء الفريقين للمشاركة والمساهمة في إثراء التجربة الدينية، والإسهام في تحقيق خطط الجامعة الاستراتيجية والأهداف الوطنية في مختلف البرامج التطويرية.