تهنئة لسعادة الأستاذة علية محمد علي الزبيدي بمناسبة تكليفها وكيلة لقسم الرياضيات

أخبار عامة - شطر الطالبات
أضيف بتاريخ - 2020/10/01  |  اخر تعديل - 2022/10/01

يسر عميد الكلية الجامعية بالقنفذة أ.د عمر بن عبدالله هزازي، وسعادة وكيلة الكلية د. شريفة بنت عيسى الحازمي، ووكلاء الكلية ووكيلاتها، وروؤساء الأقسام ووكيلات الأقسام، وأعضاء هيئة التدريس، وجميع منسوبي ومنسوبات الكلية، أن يتقدموا بخالص التهاني وأصدق التبريكات لسعادة الأستاذة علية محمد علي الزبيدي، بمناسبة صدور قرار معالي رئيس جامعة أم القرى بتجديد تكليفها وكيلة لقسم الرياضيات بالكلية الجامعية بالقنفذة - شطر الطالبات لمدة سنة، اعتباراً من تاريخ 1442/02/13هـ.

سائلين الله المولى القدير لها كل التوفيق والسداد، وأن يعينها على حمل الأمانة وأداء الرسالة، والقيام بالمهام المسندة إليها للارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.