وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تلتقي بمنسوبات عمادة القبول والتسجيل

أهم الأخبار
أضيف بتاريخ - 2020/09/30  |  اخر تعديل - 2020/09/30

التقت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة سارة الخولي، بمنسوبات عمادة القبول والتسجيل، ضمن مبادرة "نتصل لنصل"، وذلك يوم الأربعاء الموافق 1441/02/13هـ، بقاعة أبو العلا، هذا وكان اللقاء بتنظيم وإشراف الإدارة العامة للاتصال المؤسسي بشطر الطالبات، وحضر اللقاء وكيلة عمادة القبول والتسجيل، ووكيلة عمادة القبول والتسجيل لشؤون التسجيل، ووكيلة عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين.

هدفت المبادرة إلى تعزيز الولاء والانتماء، ورفع مستوى الرضا لدى منسوبات الجامعة من الموظفات، حيث تم خلال اللقاء طرح استفسارات منسوبات عمادة القبول والتسجيل والإجابة عليها والأخذ بمقترحاتهن في مواضيع متنوعة.

تأتي مثل هذه اللقاءات في إطار التعرف على التحديات والصعوبات التي تواجهها منسوبات الجامعة ومعالجتها والأخذ بالمقترحات التي من شأنها أن تزيد من الإنتاجية وترتقي بالمجتمع الجامعي نحو الأفضل.