معالي رئيس الجامعة يدشِّن إصدار (منار الجامعة) برداء اليوم الوطنيِّ

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2020/09/27  |  اخر تعديل - 2020/09/27

دشَّنَ معالى رئيس الجامعة أ.د. عبدالله بن عمر بافيل، مجلة "منار الجامعة" في حُلَّتها الجديدة، بمناسبة اليوم الوطنيِّ في عامها الـ"90"؛ خلال رعايته الحفل الذى نظَّمته الجامعة ممثَّلةً في عمادة شؤون الطلاب بهذه المناسبة الوطنية عبر منصتها الافتراضيَّة، بحضور وكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات وأعضاء هيئة التدريس والموظفين وطلاب الجامعة وطالباتها.

وأشاد معالى رئيس الجامعة بالإصدار الجديد لمجلة منار الجامعة، وأثنى على جهود القائمين عليها، مثمِّنًا دورهم في إصدار العدد بشكل يليق بمكانة الجامعة ومشاركتها في هذه المناسبة الوطنية الغالية، وما تناولته من موضوعات تعزِّز وترسِّخ مفاهيم المواطنة وقِيَمها.

وأوضح د. سالم عريجة، رئيس قسم الإعلام ورئيس تحرير المجلة، أن العدد الجديد خُصِّصَ لاحتفاء الوطن بعامه الـ "90"، تصدَّرتْ صفحاتِه الإنجازاتُ التي حقَّقتها المملكة، ومراحل النهضة الحضارية والتنموية التي بلغتها؛ منذ عهد المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود - يرحمه الله - إلى عصرنا الميمون؛ بقيادة راعي هذه المسيرة المباركة خادم الجرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولى عهده الأمين - حفظهما الله.

وأضاف د. عريجة، أن العدد تضمَّن مقالات لوكلاء الجامعة وعمداء الكليات وبعض الأطروحات والمواد الإعلامية التي أعدّّها طلاب شعبة الصحافة وطالباتها بقسم الإعلام؛ بإشراف مباشر من أعضاء هيئة التدريس وعضواته بالقسم، وتوجيه الطلبة وإرشادهم لإعداد المواد الصحفية وإنتاجها، وصقل مواهبهم، وتطوير قدراتهم العلمية، وتأهيلهم؛ للالتحاق بسوق العمل بعد تخرُّجهم.

رابط التحميل المباشر للعدد اضغط هنا
 رابط المجلة على موقع الجامعة اضغط هنا