احتفال الكلية الجامعية بالجموم باليوم الوطني ال٩٠

الأخبار البارزة
أضيف بتاريخ - 2020/09/26  |  اخر تعديل - 2020/09/26

أقامت الكلية الجامعية بالجموم، برعاية وتوجيه كريمين من  سعادة عميد الكلية أ.د.سهيل بن سالم الحربي، عددًا من الفعاليات والمسابقات، احتفاءً باليوم الوطني التسعين للمملكة العربية السعودية، تصدّرتها مسابقتا أجمل صورة وأجمل إلقاء في حب الوطن، لمشاركة أهالي محافظة الجموم  مشاعرهم وتعبيرهم عن حبهم للوطن.

وقد كانت المسابقتان وفق ضوابط معينة وشروط فنية، وحُكّمت  الأعمال المقدمة من اللجنة المنظمة للمسابقة .. وأُعلنت النتائج على منصة تويتر الخاصة بالكلية (juc_uqu) على النحو التالي:

أولا: الفائزون بمسابقة أجمل إلقاء في حب الوطن:

• المركز الأول: مازن هاشم مليباري
  • المركز الثاني: عبد الله محمد الشريف
  • المركز الثالث: محمد خليل إدريس

ثانيًا: الفائزون بمسابقة أجمل صورة في حب الوطن:

• المركز الأول: مشاعل علي شراحيلي.
  • المركز الثاني: مؤيد محمد خصيوان.
  • المركز الثالث: عمار إبراهيم اللهيبي.

كما أعدت الكلية الجامعية بالجموم حائطًا إلكترونيًا يحمل عبارات الحب والفخر والاعتزاز بهذا الوطن الغالي في هذه المناسبة السعيدة.

وشارك عددٌ من أعضاء هيئة التدريس والطلاب وأهالي محافظة الجموم بكلمات معبرة، وبأشعار تتغنى ببطولات الملك المؤسس -طيب الله ثراه- وأبنائه من بعده، كما شاركت الأقسام  الأكاديمية بعدة فعاليات، حيث أقام قسم الأحياء حفلا خاصا باليوم الوطني للمملكة العربية السعودية، ونظم قسم الكيمياء جدارية إلكترونية خاصة باليوم الوطني ومسابقة علمية  خاصة بهذه المناسبة الغالية، كما شارك الطلاب والطالبات في أقسام الإعلام والمحاسبة والحاسب الآلي  بالبطاقات والأفلام القصيرة  والفيديوهات الخاصة عن اليوم الوطني.

حفظ الله قادتنا وبلادنا، وأدام الله علينا وطننا آمنًا مستقرًا .