فعاليات الاحتفال باليوم الوطني 90 بالكلية الجامعية بالقنفذة عبر برنامج الويبكس

أخبار عامة - شطر الطالبات
أضيف بتاريخ - 2020/09/24  |  اخر تعديل - 2020/09/24

برعاية سعادة عميد الكلية الجامعية بالقنفذة الأستاذ الدكتور عمر بن عبدالله الهزازي، وبإشراف وكيلة الكلية الدكتورة شريفة عيسى الحازمي، أقامت الكلية الجامعية بالقنفذة يوم الثلاثاء الموافق ١٤٤٢/٢/٥ -عبر برنامج الويبكس عن بعد- احتفالاً باليوم الوطني التسعين للمملكة.

استهل الاحتفال بالقرآن الكريم ثم السلام الملكي، تلا ذلك كلمة  لسعادة عميد الكلية بمناسبة اليوم الوطني، ثم ألقت سعادة وكيلة الكلية كلمة عن اليوم الوطني، وبعدها كلمات لكل من سعادة وكيل الكلية الدكتور محمد الحازمي، وسعادة مدير إدارة الكلية الأستاذ عبده القوزي.

كما تضمن الاحتفال إلقاء قصيدة شعرية لسعادة رئيس قسم التربية وعلم النفس الدكتور يحيى مزهر الزهراني بعنوان: (ذكرى وطن)، ثم بعد ذلك قصيدة للأستاذة هيفاء الشمراني، تلا ذلك عروض فقرات الحفل؛ عرض فيديو بعنوان: "لحمة وطن وإيمان شعب مخلص لقيادته"،  قامت بإنتاجه وإعداده منسقة المركز الإعلامي الأستاذة ليلى الشيخي، ثم مشاركات متنوعة من جميع الأقسام والوحدات الإدارية لأعضاء هيئة التدريس والموظفات؛ مشتملة على لوحات رسم، وفيديوهات وطنية، وصور مختلفة معبرة عن الفرحة والسرور والبهجة باليوم الوطني.

وختم الحفل بأصدق الدعوات بأن يديم الله على الوطن الغالي الأمن والأمان والاستقرار.

لمشاهدة الاحتفال باليوم الوطني انسخ الرقم السري للدخول على الرابط: (اضغط).

الرقم السري: 7jQmpdp6

وحدة العلاقات العامة والإعلام بالكلية الجامعية بالقنفذة - شطر الطالبات.