المركز الإعلامي بالكلية الجامعية بالقنفذة يطلق جوائز لأفضل الأعمال الإبداعية لليوم الوطني 90

أخبار عامة - شطر الطالبات
أضيف بتاريخ - 2020/09/21  |  اخر تعديل - 2020/09/21

يطيب للمركز الإعلامي بالكلية الجامعية بالقنفذة أن يطلق جوائز تكريمية لأفضل الأعمال الإبداعية المشاركة في احتفالات الكلية الجامعية بالقنفذة، بمناسبة اليوم الوطني 90، الذي سيقام بمشيئة الله يوم الثلاثاء الموافق ١٤٤٢/٢/٥هـ؛ جائزة لأفضل لوحة رسم إبداعية، وجائزة لأفضل فيديو، وجائزة لأفضل قصيدة وطنية، وجائزة لأفضل أغنية وطنية، وذلك في إطار الاحتفاء بمناسبة اليوم الوطني. وبدأت الجهة المنظمة الاستعداد لهذه المناسبة.

وبدورها ذكرت منسقة المركز الإعلامي الأستاذة ليلى الشيخي أن الاحتفال باليوم الوطني هو عنوان لكل المشاعر النبيلة، وهذه المناسبة الغالية مناسبة سنوية يسترجع بها الإنسان السعودي الذاكرة إلى الماضي القريب ليدرك حجم النهضة المباركة وتوحيد المملكة، إنجازاً متميزاً بكل معنى، وإنها لذكرى مجيدة لوطن يزداد شموخاً.. هذا يوم العزة والشموخ، وكل عام وأنت مصدر الفخر والعطاء والأمان يا وطني.

وأبعث رسالة تهنئة في ذكرى اليوم الوطني لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، ولولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، وأدعو الله أن يظل الوطن في تقدم وازدهار تحت راية حكمهم العادلة الخفاقة، ونجدد وفاءنا وولاءنا للوطن وقيادته الحكيمة، دمت يا وطن المجد والرخاء عزيزا ونحن نحتفي بك في ذكراك الـ 90.

وحدة العلاقات العامة والإعلام- الكلية الجامعية بالقنفذة- شطر الطالبات.