تكريم أعضاء اللجنة الدائمة للمناهج والخطط الدراسية بجامعة أم القرى

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2020/09/14  |  اخر تعديل - 2020/09/14

كرَّم معالي رئيس جامعة أم القرى أ.د. عبدالله بافيل، يوم أمس الأحد، بمكتبه أعضاء اللجنة العليا الدائمة للمناهج والخطط الدراسية، تقديرًا لجهودهم المميزة التي بذلوها خلال العام الجامعي 1441هـ، بحضور المشرف على وكالة الجامعة للشؤون التعليمية د. أحمد بابلغيث.

وأثنى معاليه على دور أعضاء اللجنة وجهودهم في إقرار المناهج والخطط الدراسية بالجامعة؛ مؤكدًا أهمية العمل على تطوير المقررات بما يتواكب مع الأهداف الاستراتيجية التي وضعتها الجامعة لتحقيق التميز المعرفي، وإعادة صياغة آليات الإرشاد الأكاديمي بما يتيح للطالب فرصة التعليم الجامعي وفق المعايير العلمية العالمية، ويرفع من جودة المخرجات الأكاديمية بالجامعة.

وأوضح د. بابلغيث أن اللجنة تعنى بتقديم الاستشارات العلمية والتقارير والمقترحات لتطوير المناهج والخطط الدراسية المحققة لمعايير الجودة والاعتماد الأكاديمي لمتطلبات العمل، وتحديد احتياج الكليات من هيئة التدريس، بالإضافة لتحديث الدليل الإجرائي للمناهج.

اللجنة العليا الدائمة للمناهج والخطط الدراسية بالجامعة:

1- د. أحمد بابلغيث - رئيس اللجنة.

2- د. عبدالله الجابري - عضو.

3- د. محمد باسلامة - عضو.

4- د. سعيد القرني - عضو.

5- د. خالد خياط - عضو.

6- أ.د. موسى البيسي - عضو.

7- د. عاطف الحجيلي - عضو.

8- د. إسماعيل الثقفي - عضو.

9- د. زينب القاضي - عضو.

10- د. فيصل المعلم - عضو.

11- د. ناصر الزهراني - عضو.

12- د. نزار باقضوض - عضو.

13- د. هناء يماني - عضو.

14- د. محمد الشميمري - عضو.

15- أ. عبدالمنعم عباس - عضو.

16- أ.د. عابد الشريف - عضو.

17- أ. علي الأسمري - عضو.