وكيل الجامعة يتوج الجواد الفائز بكأس جامعة أم القرى السنوي لسباق الفروسية بالطائف

أخبار عامة , الأخبار البارزة , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2020/09/07  |  اخر تعديل - 2020/09/07

نيابة عن معالي رئيس الجامعة أ.د. عبدالله بافيل، توَّج وكيل جامعة أم القرى أ.د. فريد الغامدي الجوادَ "انفرانس" للأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز بكأس الجامعة، ضمن موسم سباقات الخيل لصيف العام 1441هـ، في ميدان الملك خالد بالحوية بمدينة الطائف، بحضور مدير عام نادي سباقات الخيل أ. عادل المزروع.

وهنأ أ.د. فريد الغامدي مُلَّاك الجواد الفائز بكأس جامعة أم  القرى، مؤكدًا أن هذه الجائزة التي تحرص الجامعة على تقديمها سنويًّا تأتي مشاركةً منها لدعم الفروسية، لافتًا إلى أن الجامعة تتطلع إلى المزيد من التعاون البنَّاء وتعزيز دورها ومشاركتها الفاعلة في إثراء الحراك الرياضي وتشجيعه؛ بما يتواءم مع تطلعات القيادة الرشيدة - وفقها الله.

بدوره؛ ثمَّن أ. عادل المزروع دور جامعة أم القرى ومشاركتها السنوية وتقديمها كأس الجامعة لإحدى سباقات الخيل التي ينظِّمها النادي، مؤكدًا حرصه على فتح آفاق الشراكة والتعاون مع الجامعة بما يسهم في تطوير الحراك الرياضي لرياضة الفروسية.