وكيلة (أم القرى) لشؤون الطالبات تُكَرِّمُ المُرقَّيات علميًّا للعام الجامعي 1441هـ

أخبار عامة , الأخبار البارزة , أعضاء هيئة التدريس , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2020/08/20  |  اخر تعديل - 2020/08/20

كَرَّمَت وكيلة جامعة أم القرى لشؤون الطالبات د.سارة الخولي، اليوم، عضوات هيئة التدريس الحاصلات على ترقيات المجلس العلمي للعام الجامعي 1441هـ، في حفلٍ نظمته الوكالة في قاعة الجوهرة.

وهنَّأت د.سارة الخولي عضوات هيئة التدريس المشمولات بالترقية، على جهودهن في خدمة برامج التعليم الجامعي وأهدافه، وفق تخصصاتهن والمهام المُوكلة لهن، وإسهامهن في نشر الأبحاث العلمية وتجويد مخرجاتها، مثمِّنةً حرص معالي رئيس الجامعة أ.د.عبدالله بافيل، واهتمام وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د.عبدالوهاب الرسيني، بتكريم المُرقَّيات ودعمهن على استمرار الإبداع العلمي والمعرفي، لتحقيق المستهدفات الموائمة للخطط الاستراتيجية.

واستعرضت مستشارة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي د.هنادي بحيري التقرير الإحصائي للمجلس العلمي للعام الدراسي 1441هـ؛ حيث سجّل 36 جلسةً علميَّة، و1129 موضوعًا، حازت 47 عضوة هيئة تدريس على ترقيات علمية لدرجة أستاذ مشارك، و14 منهن على درجة أستاذ، مؤكدةً حرص المجلس العلمي على تقديم الرعاية العملية والتعليمية والبحثية ودعم الجامعة بكوادر علمية متميزة وفق اللوائح والأنظمة.