موظفات الكلية الجامعية بالقنفذة يحصدن جوائز مسابقة (مهارتك مسؤوليتك) بشطر الطالبات

أخبار عامة - شطر الطالبات
أضيف بتاريخ - 2020/07/28  |  اخر تعديل - 2020/07/28

قام المركز الإعلامي بالكلية الجامعية بالقنفذة بإعلان نتائج الفائزات في مسابقة "مهارتك مسؤوليتك"، تزامناً مع اليوم العالمي لمهارات الشباب، برعاية سعادة عميد الكلية الدكتور عمر عبدالله الهزازي، وإشراف وكيلة الكلية الدكتورة شريفة عيسى الحازمي، ثم أعلنت منسقة المركز الإعلامي الأستاذة ليلى الشيخي، بعد اجتماع اللجنه وتقييمها، حصول الموظفة: أ.صالحة الناشري على المركز الأول.

وفي السياق ذاته حصلت الموظفتان أ.منيرة الناشري، وأ.خديجة الرفيدي، على المركز الثاني، سائلين الله للجميع التوفيق والسداد.

وبدورها ثمنت وكيلة  الكلية مثل هذه المسابقات والمشاركات الإيجابية، وبث روح المنافسة، وصقل المواهب للموظفات، وإبداعاتهن.

وفي ختام المسابقة تم توزيع مبالغ نقدية قيمة وشهادات تقديرية للفائزات من الموظفات.

لمشاهدة مونتاج الفائزات بالمركز الثاني: اضغط على الرابط

وحدة العلاقات العامة والإعلام بالكلية الجامعية بالقنفذة - شطر الطالبات