جوالة (أم القرى) تهيئ المساجد للمصلين بالعاصمة المقدسة تزامنًا مع عودة فتح المساجد

أخبار عامة , الأخبار البارزة , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2020/06/23  |  اخر تعديل - 2020/06/23

بادرت عشائر جوالة جامعة أم القرى، بالتنسيق مع وزارة الشؤون الإسلامية، بتجهيز أبرز المساجد في العاصمة المقدسة، بالأدوات الوقائية اللازمة، وتطبيق الإجراءات الاحترازية من فايروس كورونا، حرصًا على سلامة المصلين.

حيث قام فريق من شباب الجوالة بتنظيم صفوف المصلين أثناء أداء صلاة الكسوف في الـ29 من شهر شوال بمساجد مكة المكرمة، باذلين جهدهم في سبيل راحة المصلين؛ مؤكدين على أهمية تطبيق التعليمات التي أصدرتها الوزارة، كما أسهموا في توزيع الكمامات والسجادات البلاستيكية، وعملوا على إرشاد المصلين إلى أماكن الصلاة المحددة.

كما تتضمن المبادرة تنظيم صلاة الجمعة في أبرز جوامع العاصمة المقدسة، ويجري التخطيط على توزيع الفرق الميدانية على الجوامع الرئيسة حسب الحاجة، بالتنسيق مع أئمة المساجد التابعة لوزارة الشؤون الإسلامية.