٣٠٠٠ طالبٍ يضيئون فعالية (أم القرى تعايدكم)

أخبار عامة , الأخبار البارزة , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2020/05/29  |  اخر تعديل - 2020/05/29

أطلقت جامعة أم القرى فعاليات العيد الافتراضية؛ بعنوان: (أم القرى تعايدكم) المنظمة من عمادة شؤون الطلاب، وعمادة التعلم الإلكتروني، وتهدف لمعايدة طلاب الجامعة وطالباتها عن بُعد ومشاركتهم فرحة العيد، عبر منصات التواصل الاجتماعي، وبدأت مع دخول العيد حتى ثاني أيام عيد الفطر المبارك.

وشهدت  الفعالية تفاعلًا كبيرًا بين طلاب الجامعة وطالباتها، قدموا من خلالها برامج فريدة من نوعها مليئة بأجواء التسلية والترفيه، وشارك معالي رئيس الجامعة أ.د عبدالله بن عمر بافيل بكلمة في هذه الفعاليات، معبراً فيها عن اعتزازه بأبنائه طلبة الجامعة، وهنأهم بحلول عيد الفطر المبارك، وشاركهم فرحتهم بهذه المناسبة.

وتضمَّنتِ الفعاليَّة مجموعة من المسابقات الثقافية، تمّ من خلالها السحب على جوائز للفائزين مباشرة، وتجاوز عدد المشاركين ٣٠٠٠ مشارك ومشاركة عبر منصة التواصل الاجتماعي تويتر، كما شملت عدداً من الفقرات، منها أجمل صورة من فعاليات العيد المنزلية، بالإضافة إلى فعالية معلومات مكيَّة، تحت وسم #عيد_UQU .