إعلام (أم القرى) يشكر الإعلام السعودي عبر حملة #شكرا_إعلامنا

أخبار عامة , الأخبار البارزة , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2020/05/28  |  اخر تعديل - 2020/05/28

أطلق طلاب قسم الإعلام بجامعة أم القرى حملة توعوية بعنوان: "#شكرا_إعلامنا"، بهدف شكر الجهات الإعلامية التي أسهمت في نشر الوعي الصحي، وإبراز دورها المجتمعي في نقل الصورة المباشرة للمواطن، وإسهاماتها المستمرة مع مختلف القطاعات الحكومية خلال فترة جائحة كورونا.

كما قدّم طلبة الماجستير بالقسم من خلال الحملة "فيلم قصير" لإبراز دور الإعلام السعودي في توثيق إجراءات  المملكة الاحترازية بمختلف قطاعاتها لمواجهة جائحة كورونا، وأعرب صُناع  "الفيلم" وهم؛ سامي القرني، وعبدالمجيد عسيري، وشافي الذبياني، وريان باصفار، عن شكرهم لرجال الإعلام الذي ضحوا بأوقاتهم وعرضوا أنفسهم للخطر، بتغطيات من أرض الحدث في سبيل نقل الصورة للمواطن والإسهام في توعيته، واستطاعوا إيصال مشاعر شكرهم وامتنانهم لما رأوه من مهنية وقدر عالٍ من المسؤولية لدى رجال الإعلام السعودي.

بدوره أكد رئيس قسم الإعلام د.سالم عريجة، بأن القسم أخذ على عاتقه مهمة نقل صورة واضحة تجسّد جهود الإعلاميين وأعمالهم النبيلة، ذلك ضمن رسالة جامعة أم القرى في خدمة إعلام الوطن ومؤسساته، مشيراً إلى أن هذا العمل يمثل جزءًا يسيرًا من تضحيات إعلاميينا، وجهودهم المتكاملة مع باقي القطاعات الحكومية.