أكثر من 33 ألف مستفيد من دورات جامعة أم القرى التطويرية عن بُعد

أخبار عامة , الأخبار البارزة , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2020/05/18  |  اخر تعديل - 2020/05/18

حققت مبادرة "UQU تطور مهاراتك" خلال 9 أيام تفاعلًا كبيرًا تجاوز الـ 33.300 مستفيد، بالإضافة لـ 54.165 مشاهدةً عبر المنصَّـات الإلكترونية، تمكَّنتْ خلالها كلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة أم القرى أن تُثري الفضاء الرقمي معرفيًّا، وتُسهم في تعزيز ثقافة العمل التطوعي.

كما اختتمت المبادرة فعالياتها يوم التاسع عشر من رمضان المبارك، وتمكَّنتْ من طرح 28 دورة تدريبية، ساهم في تقديمها 22 مدربًا محترفًا، تناولوا خلالها مواضيع العلوم القرآنية، وإدارة الذات وقت الأزمات، والطوارئ الطبية وكيفية التعامل معها، والمهارات اللازمة لكتابة خطة البحث العلمي، وعلم الارجونوميكس، ومهارات التفكير الإبداعي، وتقنيات الابتكار، بالإضافة إلى العديد من المواضيع التطويرية والمهارية.

وتأتي هذه المبادرة ضمن جهود الجامعة التطوعية الوطنية للتصدي لجائحة كورونا، وتعزيزًا لدورها المجتمعيِّ في تحقيق الوعي الصحي الحاثِّ على بقاء الناس في منازلهم والانشغال بما هو نافع ومفيد.