كلية خدمة المجتمع بأم القرى تعلن عن إطلاق مبادرة #UQU_تطور_مهاراتك

أخبار عامة , الأخبار البارزة , إعلانات ,
أضيف بتاريخ - 2020/05/01  |  اخر تعديل - 2020/05/01

أعلنت كلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة أم القرى، عن إطلاق مبادرة "UQU تطور مهاراتك"، وذلك بتقديم مجموعة من الدورات المتنوعة في مختلف المجالات، لجميع فئات المجتمع، عبر نظام التعلم الإلكتروني البلاك بورد، بدءاً من يوم الاثنين 11 رمضان إلى يوم الثلاثاء 19 رمضان.

وأوضح عميد الكلية أ.د خالد برقاوي أن هذه المبادرة تأتي ضمن جهود الجامعة التطوعية الوطنية، للتصدي لجائحة كورونا؛ وتمثَّلت في مجموعة من الدورات التدريبية، تهدف إلى تطوير مهارات المجتمع الجامعي، بالإضافة لدورها المجتمعي في تحقيق الوعي الصحي الحاثِّ على بقاء الناس في منازلهم للتصدي لجائحة كورونا والانشغال بما هو نافع ومفيد.

بدوره نوّه وكيل الكلية للعمل التطوعي أ.د صالح الفريح بأن الإعداد لهذه المبادرة تم بشكل إلكتروني، من خلال إتاحة مجموعة من النماذج الإلكترونية للمدربين الراغبين في التطوع، بالإضافة إلى نموذج آخر للمتدربين الراغبين في الاشتراك بالدورات التدريبية المتنوعة التي تقدمها المبادرة.