مدير الجامعة: خطاب الملك.. (حديث أبوي) مُتسم بالصراحة يجسد قيادة حكيمة للمواقف

أخبار عامة , الأخبار البارزة ,
أضيف بتاريخ - 2020/03/20  |  اخر تعديل - 2020/03/20

نيابةً عن منسوبي جامعة أم القرى تقدم معالي مدير الجامعة أ.د. عبدالله بافيل، بوافر الامتنان وبالغ التقدير لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله- على كلمته الموفقة الصادقة  للمواطنين والمقيمين، وعلى ما تبذله حكومتنا الرشيدة من جهود تمثلت في اتخاذ كل الإجراءات الاحترازية لمواجهة "جائحة كورونا".

وقال مدير الجامعة: إن خطاب خادم الحرمين الشريفين اتسم بسمة الحديث الأبوي الصادق، وخطاب القائد المسؤول بكل  شفافية ووضوح، تجلى ذلك في إشارته الكريمة إلى أن هذه الأزمة ستتحول بحول الله وتوفيقه إلى نقطة جديدة في تاريخ مواجهة الإنسان للشدائد التي تمر بها البشرية، وأن هذه الأزمة كشفت مدى قوة ومتانة وثبات الشعب السعودي لمواجهة "جائحة كورونا" بتعاون أصيل وتضافر للجهود مع كافة الجهات المعنية بوعي صحي مجتمعي واتباع لكافة التدابير الاحترازية والوقائية.

مضيفاً بأن جامعة أم القرى ستبذل قصارى جهدها للتعامل مع هذا الظرف الاستثنائي بالصلابة المطلوبة وبتكاتف الجهود والمرونة الإدارية بالشراكة مع كافة الجهات الحكومية للخروج من هذه الأزمة بسلامة وأمان.