تدشين (مركز عالي) لخدمة طلبة الدراسات العليا بأم القرى

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي , الطلاب ,
أضيف بتاريخ - 2020/03/04  |  اخر تعديل - 2020/03/04

دشن معالي مدير جامعة أم القرى أ.د. عبدالله بافيل، يوم الثلاثاء بمقر عمادة الدراسات العليا، "مركز عالي" لخدمة طلبة الدراسات العليا بالجامعة، بحضور وكيل الجامعة أ.د. فريد الغامدي، ووكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. عبدالوهاب الرسيني، وعميد الدراسات العليا د. سليمان السعيد، وعميد معهد البحوث والدراسات الاستشارية د. علي الشاعري.

واطلع معاليه على مرافق المركز والتي تحتوي على صالة للاجتماعات، وركن مزود بكافة الخدمات الطلابية، واستراحة للاسترخاء، وغرف استذكار منفردة، بالإضافة لمنطقة مخصصة لموظفي الشؤون الأكاديمية ومسؤولي التسجيل والتخرج لتسهيل تنفيذ معاملات الطلبة.

يذكر أن عدد الكليات المقدمة لبرنامج عالي يصل إلى 18 كلية، تقدم 86 برنامجاً للدراسات العليا، بواقع 21 دبلومًا عاليًا، و 59 برنامجًا للماجستير، بالإضافة لـ 6 برامج للدكتوراه.