عمادة القبول والتسجيل -شطر الطالبات تزور مدرسة أم المؤمنين صفية بنت حيي الثانوية

أهم الأخبار , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2020/02/27  |  اخر تعديل - 2020/02/27

انطلاقًا من حرص جامعة أم القرى، ممثلة بعمادة القبول والتسجيل، على توعية طالبات الثانوية بمدارس منطقة مكة المكرمة، وتعريفهن بالجامعة وتخصصاتها، نظمت عمادة القبول والتسجيل بشطر الطالبات، زيارة تعريفية لـ"مدرسة أم المؤمنين صفية بنت حيي الثانوية"، بمنطقة مكة المكرمة، وذلك يوم الأربعاء الموافق 02 / 7 / 1441هـ.

كانت الزيارة ممثلة بأستاذة حنان شريعة من قسم القبول، حيث تأتي هذه الزيارة ضمن مجموعة من الزيارات التي نظمها القسم للمدارس الثانوية.

وفي بداية اللقاء تم التعريف بجامعة أم القرى، ثم استمعت الطالبات لشرح وافٍ عن آليات ومعايير القبول، بالإضافة إلى شرح خطوات التسجيل في الموقع ورفع الطلب، تلا ذلك توضيح إجراءات القبول والتخصصات المتاحة بجامعة أم القرى، حيث تأتي أهمية مثل هذه الزيارات في تأهيل الطالبات لإكمال مسيرتهن التعليمية بما ينعكس إيجاباً على نمو وازدهار التعليم في مختلف الأصعدة التعليمية.

ختاماً، أجابت الموظفة على استفسارات الطالبات، وشكرت طالبات ومنسوبات المدرسة على حفاوة الاستقبال وحسن الضيافة.