شطر الطالبات بالكلية الجامعية بالليث يقيم مسابقة قدوة الكلية الجامعية

أخبار الكلية
أضيف بتاريخ - 2020/02/25  |  اخر تعديل - 2020/02/25

تحت رعاية وكالة عمادة شؤون الطالبات بالكلية الجامعية بالليث، وبحضور وكيلة عميد الكلية، ووكيلة عمادة شؤون الطالبات، ورئيسات ووكيلات رؤساء الأقسام، وجمع غفير من الطالبات، أقيم صباح يوم الاثنين الموافق 30/ 06/ 1441هـ، مسابقة "قدوة الكلية الجامعية بالليث"، حيث افتتحت اللقاء منسقة المسابقة لدى الكلية د. آلاء الشريف بالترحيب بالحضور الكريم، ونوّهت بأن الفائزة باللقب ستتأهل للمرحلة الثانية من المسابقة، حيث تنافس على لقب "قدوة جامعة أم القرى".

هذا وقد تقدّم للمسابقة (٧ طالبات)، رُشّح منهن لهذه المرحلة ٥ طالبات، هن: نوال قبيل اليزيدي وبشرى بادي الزهراني من قسم الفيزياء، ومريم عبدالله البركاتي من قسم الخدمة الاجتماعية، وسعدية ناصر المالكي من قسم التربية الأسرية، وأسماء أحمد السبعي من قسم اللغة الإنجليزية.

استعرضت الطالبات الخمس عروضهن، وتحدثت كل واحدة منهن عن سيرتها وإنجازاتها مدعمة بالصور والشهادات المعروضة أمام اللجنة المحكمة، والتي تكونت من: د. عهود الشريف، ود. موضي الكريدا، ود. أسماء بخاري.

وبعد نهاية العرض للطالبات المرشحات فُتح المجال للتصويت من قبل الحاضرات، وبعد تداول اللجنة، وتقييم الإلقاء والعرض، وإضافة نتيجة التصويت، أسفرت النتيجة عن فوز الطالبة سعدية المالكي بلقب قدوة الكلية، وترشحها للمرحلة الثانية من مسابقة قدوة جامعة أم القرى، وحصول الطالبة أسماء السبعي على المركز الثاني، وترشحها احتياطيًا للمرحلة الثانية.

وفي الختام شكرت المنسقة الحاضرات من دكتورات ومحكمات وطالبات، متمنية للطالبة الفائزة التوفيق والسداد وتمثيل الكلية خير تمثيل، ونيل لقب (قدوة الجامعة).