الكلية الجامعية بالليث تقيم مسابقة (قدوة الكلية) في مرحلتها الأولى

أخبار الكلية
أضيف بتاريخ - 2020/02/25  |  اخر تعديل - 2020/02/25

أقيمت صباح يوم الاثنين الموافق ٣٠/ ٦/ ١٤٤١هـ، مسابقة "قدوة الكلية"، والتي تعتبر المرحلة الأولى لمسابقة قدوة الجامعة على مستوى كليات جامعة أم القرى بترشح طالبين لخوض غمار المنافسة وسط حضور من أعضاء هيئة التدريس وعدد من الطلاب.

أسفرت المسابقة في ختامها عن فوز الطالب علي سعيد البركاتي من قسم الفيزياء بالمركز الأول، وحصول الطالب محمد حسين المالكي من قسم الخدمة الاجتماعية على المركز الثاني. وشارك في التصويت عدد من الطلاب بعد تقديم المتنافسين لعرضين باهرين عن أنشطتهما وابتكاراتهما طوال فترة دراستهما في الجامعة.

وكانت لجنة التحكيم برئاسة منسق الكلية د. مخلد بن عويض السعيدي، وعضوية كل من د. عامر بن سعيد الشهري رئيس قسم الخدمة الاجتماعية، وأ. أحمد بامحرم رئيس قسم اللغة العربية، ود. إسماعيل غرايبة عضو هيئة التدريس في قسم الفيزياء.

وقامت اللجنة بفرز الأصوات المسجلة لكل مشارك، وكذلك معايير المشاركة، ودرجات كل بند، وأنهت عملها بإعلان النتائج.

بدورها تبارك الكلية للطالب علي سعيد البركاتي حصوله على لقب "قدوة الكلية"، وبذلك يكون المرشح الأساسي لتمثيل الكلية في مسابقة "قدوة الجامعة"، كما تبارك للطالب محمد حسين المالكي بفوزه بالمركز الثاني، ويصبح المرشح الاحتياطي المخول للمشاركة في مسابقة "قدوة الجامعة".