الكلية الجامعية بالجموم تقيم مسابقة هاكثون الجموم في البرمجة

الأخبار البارزة
أضيف بتاريخ - 2020/02/24  |  اخر تعديل - 2020/02/24

على شرف عميد الكلية الجامعية بالجموم سعادة الدكتور سهيل بن سالم الحربي، نظم النادي الطلابي في الكلية ممثلاً في مجموعة (نادي مطوري Google)، مسابقة "هاكثون الجموم في البرمجة"، يوم الخميس الموافق ٢٦/ ٦ / ١٤٤١هـ، بشطري الكلية.

وقد لقيت هذه الفعالية تجاوباً كبيراً من الطلاب والطالبات من قسم الحاسب الآلي بالجموم، وقسمي علوم الحاسب الآلي ونظم المعلومات من كلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات بالمقر الرئيسي بالجامعة.

وقد بلغ عدد المشاركين ٨٨ مشاركاً، منهم (٤٣) من طلاب وطالبات الكلية الجامعية بالجموم، و(٤٥) من طلاب وطالبات كلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات.

وكان مجموع المتسابقين في شطر الطلاب ٢٦ متسابقاً، و٦٢ متسابقة في شطر الطالبات. والنتائج على النحو التالي:

الفريق الفائز بالمركز الأول (شطر الطلاب):
١- نواف عبدالله السلمي.
٢- مؤيد عبدو خصيوان.
٣- عبدالرؤوف متعب الحارثي.
٤- صهيب صبري واجي.

الفريق الفائز بالمركز الثاني (شطر الطلاب):
١- حسين بسام مشاط.
٢- سيف طويل الحربي.
٣- عمار أحمد الثبيتي.
٤- أصيل علي برناوي.

الفريق الفائز بالمركز الثالث (شطر الطلاب):
١- عبدالله عايد الأحمدي.
٢- عبدالله مسري العتيبي.

الفريق الفائز بالمركز الأول (شطر الطالبات):
١- شھد محمد الغامدي.
٢- أفراح نورالحق شقدار.
٣- ولاء سالم الفھمي.
٤- رحمة سلیم الرفاعي.

الفريق الفائز بالمركز الثاني (شطر الطالبات):
١- أروى حمدان الغامدي.
٢- صفاء عبدالحمید قطب.
٣- دارین فایز اللھیبي.
٤- نھى عبدالله الحربي.
٥- اسماء أحمد نعمان.

الفريق الفائز بالمركز الثالث (شطر الطالبات):
١- سارة محمد السلیماني.
٢- آسیة يحيى المطرفي.
٣- سمر طلال الثقفي.
٤- أثیر حسن الحبشي.

وفي نهاية المسابقة قام عميد الكلية الجامعية بالجموم سعادة الدكتور سهيل بن سالم الحربي بتسليم جوائز المسابقة للفائزين، وشكر أعضاء النادي على مبادرتهم ونشاطهم المتميز وجهودهم في تنظيم هذه المسابقة.

وقامت سعادة وكيلة الكلية الدكتور هنادي قمرة بتسليم الجوائز للمتسابقات الفائزات بشطر الطالبات، وثمنت على نشاطهم وتفاعلهم وتمنت لهم التوفيق.

وقد كانت جوائز المسابقة لكل شطر كالتالي:-

المركز الأول: 1000 ريال                 المركز الثاني: 800 ريال             المركز الثالث: 500 ريال