كلية الشريعة تقيم دورة مهارات متقدمة في الوورد

خبر
أضيف بتاريخ - 2020/02/21  |  اخر تعديل - 2020/02/21

أقامت وكالة الشريعة والدراسات الإسلامية، في مكتبة الشريعة، دورة بعنوان: (مهارات متقدمة في الوورد)، يوم الخميس الموافق 26/ 6/ 1441هـ، قدمتها سعادة الأستاذة أروى الحلواني عضو هيئة التدريس بكلية الحاسب ونظم المعلومات، في تمام الساعة 10:00 صباحًا، إلى الساعة 12:00 مساءً.

وأوضحت سعادة الأستاذة بسؤال الطالبات: ما سبب اختيارك لحضور هذه الدورة؟ اذكري ثلاث صفات تصفين نفسك بها؛ واحدة منها ليست موجودة بك؟  وكان هناك تفاعل ملحوظ من الحاضرين.

ثم تحدثت عن محاور الدورة:

1. التحرير الاحترافي للمستندات.
  2. الماكرو والعناصر المتكررة.
  3. القوالب والتعامل معها.
  4. توثيق الأبحاث بسهولة.

وكانت الدورة تعتمد على التطبيق العملي خطوة بخطوة، كما أنها وضحت بعض النقاط الأساسية لاحتراف الوورد، مثل اختيار القوالب والأنماط، ليسهل على الطالب كتابة البحث أو الموضوع، كما وضحت كيفية الاستفادة من بعض الأجزاء والأنماط والقوالب والاختصارات الموجودة بالوورد، اختصارًا للوقت والجهد وللحصول على جودة الأداء.

وفي نهاية الدورة قدمت سعادة وكيلة كلية الشريعة والدراسات الإسلامية أ.د.نورة بنت مسلم المحمادي الشكر والثناء على مقدمة الدورة، ورغبتها في أن يستمر عطاءها المتميز، متمنية لها المزيد من التوفيق.