مدير جامعة أم القرى يكرم (فريق إندورفين) لتصدره مسابقة (تحدي الرياضة للجميع)

أخبار عامة , الأخبار البارزة , إنجازات , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2020/02/18  |  اخر تعديل - 2020/02/18

كرّم معالي مدير جامعة أم القرى أ. د. عبدالله بافيل، بمكتبه، يوم أمس الثلاثاء، "فريق إندورفين" التابع لمعهد الإبداع وريادة الأعمال، بمناسبة فوزه بالمركز الأول في مسابقة "تحدي الرياضة للجميع" لطلاب الجامعات، التي نظمها الاتحاد السعودي للرياضة للجميع، بحضور عميد معهد الإبداع وريادة الأعمال د. موفق عريجة، ومشرف الفريق د. طلال المغربي.

وكان رئيس الاتحاد السعودي للرياضة للجميع صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن الوليد بن طلال قد توج مؤخرًا فريق جامعة أم القرى "إندورفين" بجائزة المركز الأول، والبالغة قيمتها ١٠ آلاف دولار، بينما حصد فريق "١٥٠ دقيقة" من جامعة جنوب إلينوي الأمريكية المركز الثاني، وحصد فريق "صحتك في خطوتك" من جامعة حائل المركز الثالث.

وحقق فريق "إندورفين" المركز الأول متفوقاً على 18 فريقاً من 9 مدن مختلفة، من خلال اقتراح استضافة مخيم رياضي لمدة يومين للمجموعات الرياضية، وتشجيعهم على ممارسة رياضتهم المفضلة مع مجتمعهم.

وهنّأ معالي مدير الجامعة الفريق، مؤكدًا أنه إنجاز تفخر به أم القرى، ويساهم في تحسين جودة الحياة، ونشر الثقافة الصحية.