(أم القرى) تكرم طالبة طب الأسنان لتفوقها في اختبار هيئة التخصصات الصحية

أخبار عامة , الأخبار البارزة , إنجازات ,
أضيف بتاريخ - 2020/02/16  |  اخر تعديل - 2020/02/16

كرّم معالي مدير جامعة أم القرى أ.د. عبدالله بافيل بمكتبه اليوم، الطالبة بسنة الامتياز بكلية طب الأسنان شهد العتيبي، لحصولها على أعلى نتيجة في اختبار الرخصة السعودية لمزاولة مهنة طب الأسنان خلال الثلاث سنوات الماضية، وذلك بحضور عميد الكلية د. عبدالعزيز خوتاني، وعدد من أعضاء هيئة تدريس الكلية.

وهنأ معالي المدير الطالبة على هذا التفوق النوعي الذي يعزز من تميّز أم القرى أكاديمياً، مثمناً الجهود التي تقوم بها كلية طب الأسنان ومدى جودة المناهج المعرفية، وتقديمها كوادر وكفاءات تعليمية مميزة، مؤكداً دعم الجامعة للطلبة المتفوقين، واهتمامها الدائم لتطوير قوالب تلقي المعرفة بأحدث الوسائل وأجود الطرق.

يذكر أن الاختبار تنظمه الهيئة السعودية للتخصصات الصحية، ويهدف لتحديد الكفاءات اللازمة للحصول على رخصة مزاولة المهنة بعد سنة الامتياز، والتأكد من استيفاء خريجي منشآت التعليم الصحية المعتمدة للحد الأدنى من معايير مزاولة المهنة، بالإضافة لتوحيد معايير المفاضلة بين المرشحين المتقدمين لبرامج الدراسات العليا.